Цитата:
Сообщение от rocki
Ну да. С этим сложно не согласиться. Джайлс на форуме как то давно даже пытался объяснить ценообразование своих продуктов и просил не думать что он "жирует".
Вот я на магазин наткнулся, торгующий джайлосовским изобретением, но цена повыше даже чем в английском магазине http://corlectionstore.com/brands/ir...21-denims.html
Просто я думал, что выше цены чем у Дж не бывает!!
|
Ну Джайлс конечно вполне порядочный и внимательный торговец. В былые времена на классику вроде 634s цена один в один с Ракутеном была. Даже был некоторый выигрыш за счёт бесплатной доставки. Ну в районе 7500р. я брал, если не ошибаюсь. Потом VAT они возвращать перестали, выгода нивелировалась. Ну а про эксклюзивные модели - это ещё Кия дорожку проторил. Он самый первый напрямую стал контактировать с производителями и делал модели под свой магазин. К примеру, когда IH ещё в принципе не делал slim-fit (666 не было еще) у Кия такие джинсы уже были. Сейчас Джайлс тоже заказывает такие модели. В этом и фишка, что да, цены выше и намного, но таких моделей нигде нет. Так что кому надо, возьмут. По крайней мере все новинки у них не залёживаются.
Ну насчёт "не жирует", никто ни к кому в карман не смотрит. Кто их там разберет.
Ну а так "народный" канако-шоп не даст пропасть тем, кому нужны японские джинсы по минимальной цене. Правда с Iron Heart к сожалению не выходит пока ни с какого боку.