Цитата:
Сообщение от olegpan
Если не ошибаюсь, то Мераном когда-то отписывался, что как раз на заводе на клей ставят.
Да и странно оно наносится для масла - вниз, а не на края корпуса. По идее, обеспечить лучшее вхождение стекла в корпус при таком нанесении оно не сможет.
Да, тоже заказал себе пресс, но пока не уверен, что его прочности хватит, приедет - попробую.
Пяткой давить пробовал - не получилось, добивался только перекоса стекла.
|
Начал вспоминать где мог Мераном писать о постановке стекол на клей, нашел. На маркете- магазине Меранома , в вопросах-ответах продажи позиции стекла с хром кольцом герметизации.Если кратко (но ничего нового, тем более для старожилов, знатоков темы, я не скажу, просто подытожить, высказать своё мнение, и дать инфу для размышлений): да, клеят на состав-клей собственной разработки. Есть ответ на английском языке (вопрос задан на английском), мол вы можете попробовать силиконовый. Я во всяком случае так понял гугл перевод. Вот ещё цитата одного ответа: "Администратор: Здравствуйте.
На заводе используют клей собственного производства.
Думаю, можно любым, который приклеит пластик к металлу.
Клей наносится в канавку на корпусе." Клей ли это, или доп гермитизация для меня так и остался открытым. Кому интересно, могут сами почитать, и составить своё мнение. Там же говориться, что проставочное кольцо служит для обеспечения герметизации. А вот теперь вопрос (и он звучал ранее в другой теме, но ответа вроде не последовало тогда) зачем, для чего служит буртик на внешней стороне посадочной плоскости стекла? Моё мнение - он является как раз (вместе с проставочным, уплотнительным кольцом) конструктивным элементом уплотнения, обеспечения герметичности стекла. Касание стекла корпуса происходит по линии/окружности, плоскости буртика, что позволяет стеклу "играть" под воздействием внешнего давления. Этот буртик (как бы точнее вырозиться), касание его кромки, металла корпуса, и является той "точкой опоры", линией опоры, которая... Так зачем наносить клей в буртик на корпусе,и вклеивать стекло (торец) намертво? На всяк "пожарный"?Иль все ж не намертво? Всё мной сказанное сугубо имхо, можно считать бредом, кому как угодно
И ещё, была где то ссыль на статью то ли в газете, или журнале, с воспоминаниями конструкторов амфы, как все создавалось, и что то там про стекло было, точно не помню, а ссыль ту не нашел. Также есть (как минимум) две старые темы на форуме: "Про стекло Амфибии", и "Замена стекла в Амфибии", где идет обсуждение клеили/ не клеили раньше, иль герметик какой; чем и как кто ставит - пресс, краб, и кто во что гаразд. Очень уважаемые люди участвуют в обсуждении. Пишу всё это для новичков, если интересно почитайте. Так же есть тема:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ружение , где рассказывается как готовили часы к этому погружению.
Ух, чо то много букАв понаписал, устал аж
И в заключение: нужно не нужно, положено, иль нет, было ли от создания часов в тех процессе прописано, и что, так пока " тайной" и осталось. " Восток дело тонкое..."
Мой скромный опыт: ставил стекла от Мераном руками в восьмигранку СССР, и 420 корпус переходного периода. Ничем не мазал. Проверял герметичность лежанием часов в литровой банке с водой, и бултыханием их в наполненной ванне. Натурные испытания потом в водоемах разных с обычным нырянием, ну типа плюх, нырнул
Ну а тем кому надо точно знать, что часы не потекут,когда он погрузиться на глубину 199-200 метров, не знаю что сказать
А дайвингисты сами знают с чем и как, и на каую глубину нырять надо. Меня устраивает надпись на цифере и крышке, и осознавание факта их герметичности. А международной сертификации на соответствие, амфа не подвергалась; как впрочем и некоторые другие часы известных производителей, где на цифере 200 м (это я про орики мако/рэй, например).