Цитата:
Сообщение от righthook
Побуду капитаном очевидностью - "прислушиваться" надо не в размере 9, а в неподходящем размере 8
Все бывает в первый раз. Ирония штука хорошая и она очень пригодится если невзначай повыростают "косточки" или пойдут вросшие ногти или чего еще поинтереснее случится
|
Да какая там ирония ...я мнительностью не страдаю , но все равно начал вз-бз по этому поводу
Хожу очень много в спортивном режиме , порой до 30 км в день наматываю ...не постоянно в Вингах конечно , чередую с кроссами и кедами ...где то 50 на 50 выходит .
Ласты порой болят в ступнях , всегда списывал это на закономерную усталость ...чай , далеко не вьюноша уже , шестой десяток на носу
....поэтому какая там ирония ...Вы неправильно истолковали мои слова .
Тема с вросшим ногтем мне знакома , поэтому для меня , тесная в длину обувь , категорически неприемлема . В размере 8D у меня палец комфортно касается , но не упирается до болезненного состояния . На 5-10 км спортивной ходьбы хватает запросто ...если в спокойном , офисном режиме ( встал , прошёлся , присел ) хватает на целый день без проблем , проверено летом .
Если бы они были мне некомфортны в длину , я бы через полчаса взвыл ...поверьте ....