Цитата:
Сообщение от SHMS
Всем привет. Ношу свои три звезды уже месяц. Полюбил их всей душой - все - таки механика она живая, с ней немного больше мороки, по сравнению с кварцем, но оно того стоит))). Посадил одну мелкую царапину на циферблат, видна при определённом угле падения света, и то если знать куда смотреть. Ни разу они у меня не останавливались, точность хода плюс 0.2 сек в сутки (средняя за месяц,что не может не радовать). Но вот вчера столкнулся с неприятным моментом. Попал под дождь. У нас была гроза, и температура воздуха на улице резко упала. Часы слегка забрызгались каплями дождя. И тут я заметил запотевание под стеклом. Локальное, примерно 1/5 циферблата по площади. Сразу же исчезло, после того как я прогрел стекло рукой секунд 30. И теперь вот не могу отделаться от мысли, что внутри находится влага и ржавчина съедает механизм моих часиков (( получается герметичности у них нет (
|
Добрый день. Проверьте в мастерской на специальном устройстве герметичность часов. Но мне, что то подсказывает, что вы зря волнуйтесь. Бывает так, что стекло снаружи замыливается и кажется будто оно запотевает изнутри.