Цитата:
Сообщение от Sergey911
Я очень извиняюсь, но, видимо, у Вас какой-то особый номекс.
Имею комплекты из номекса по работе, а также комбезы и комплекты потенциального ворога. Удобнее и комфортнее тряпок не встречал.
С уважением.
|
Не, вроде не особый. Обычный. Короче, когда учился в Дейтоне был у меня комбез (естественно, американский , тот что и сейчас у них - CWU27). Он и был из номекса. Песочный у меня был, как щас помню. Новый.
Шею натирал до красноты воротником, руки голые ( если на футболку просто надевал) тоже неприятно покалывал. Некомфортная тряпка если на голое тело короче. Стирал его раз несколько, ничего не поменялось.
Старенький чисто хлопковый времен Вьетнама К2B у меня там еще был - вот в нем было супер. Вообще наверно это лучший комбез всех времен и народов, там и умер он правда, домой не повез его. Нашенские нравятся меньше, хоть и повторяют в целом их.
А год назад такой же К2В в дедстоке мейсоновский себе на ебее купил - 69 года для здешних покатушек на мелких самолетках в клубе летом. Супер.
Не знаю, мож у вас, у спасателей, чего другое, но у меня лично от этого номекса "осадочек остался".