Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Кто он?! Кариока? Тогда, Лень, прочитай то, что я писал 2 страницы назад, где написал, что Кариока сам по себе хороший игрок и даже очень хороший игрок.
То, что это твой любимый игрок в Спартаке, помню. И вот как раз этого понять не могу. Если тебе нравится вечно ноющий без лидерских качеств лидер команды (а он по кол-ву игр самый опытный в Спартаке, ну или в первой тройке точно) - то это твой личный вкус, просто не совпадающий с моим. Но при чем здесь глупости?!
|
Проблема в том что ты не смотришь футбол, но при этом его комемментируешь, т.к. если бы ты его смотрел хотя бы иногда, то не писал таких постов. Этот "вечно ноющий", как ты выражаешься игрок вчера получил ж/к за возмущение по поводу действий судьи, это для тебя не показатель, ты с чего-то решил что он вечно ноет, это инсайд? Или лицо его не нравиться? Можешь мне сказать почему он у тебя "вечно ноющий"?
Лидерские качества Рафы, да, они не такие как у Джерарда и что?! Рафа один в команде? Он плохо играет? Все кто не обладают лидерскими качествами Джи, априори не игроки и их нельзя выпускать на поле? Рафа один у Спартака на поле?
Макс, я хожу на футбол и вижу, и слышу, и чувствую его. И тебе я говорил, оторвись от дивана и сходи, поддержит ребят. Там где я сижу приходят люди с огромным стажем боления, многие с золотыми выездами, инсайдеры, живущие командой, это часть их жизни причем очень большая, все со своим мнением, все с симпатией к разным игрокам, так вот 99% признают что Рафа на сег день один из лучших игроков.
Цитата:
Сообщение от Lazio
Глупость - уволить вообще, или глупость уволить до конца сезона?
|
Глупость уволить сейчас, есть задача она достаточно реальна, зачем в этот момент увольнять тренера мне непонятно.