Футболотчет за неделю-4 - Страница 143 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2014, 21:01
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,741 раз(а) в 7,993 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Интересный выбор. Почему?
Человек играл и работал вместе с великими! Авторитет у него в мире очень высокий.Мало кто захочет назвать его "тренеришкой".
Но если Клинсмана и назначат то только после ЧМ. А до конца сезона тренировать Спартак должен Тиша!
Черчес уже был и тот позор в Лиге Чемпионов который случился после встреч с киевским Динамо забыть трудно. Черчес ИМХО это Газзаев-2.
Пусть работает с Амкаром и выводит их в Лигу Европы.Со Спартаком должен работать более статусный тренер.Без разницы свой или не свой.

PS:Магат недавно взял Фулхэм
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
Alex01061979 (20.03.2014)
Старый 18.03.2014, 21:58
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Кандидатами называют Черчеса, Вальверде,Бьелсу и Клинсманна. Лично я за Юргена.
Если третий муж бьет по морде, значит дело в морде (с).

Надо на поле иметь хоть одного лидера.
Я понимаю, нет денег на супер мастеров, но лидер не обязательно должен лучше всех играть, он должен на поле завести остальных так, чтобы они играли на максимуме. Хотя бы на максимуме бегали и отдавались игре, этого для начала уже хватит .
имхо.

Лаудруп - не подошёл, Эмери - не подошёл, Карпин - не подошёл ...... С ними и Моуринью ничего не сделает . Им нужен такой как Карпин, только на поле.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
PPfenech (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 22:13
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,225 раз(а) в 7,161 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Им нужен такой как Карпин, только на поле
Последним таким игроком в Спартаке был Алекс. С тех пор - пусто … Да и он потом подзавял несколько.

Потому и был пример с Ливером - где есть настоящий лидер, причем плоть от плоти истории клуба. Когда самый опытный такой игрок - одно дело, а когда Кариока - то есть то, что есть ныне …

Я думаю Спартаку в равной мере необходим и такой лидер и грамотный тренер - одновременно харизматичный и в то же время тактически думающий.

З.Ы. Тут вот некоторые ретивые журналисты решили по-американсому принципу и футбол теперь убить, коммерциализировав его, превратя в ток-шоу для избранных: http://others.sport-express.ru/reviews/42347/
Старый 18.03.2014, 22:34
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
К счастью, и этот матч я тоже не смотрел. Причем, я был абсолютно уверен в победе - едучи в метро, примерно в конце первого тайма залез в СЭ посмотреть счет с полной уверенностью, что Спартак будет вести 2:0. Так оно и было!

Приезжаю домой, смотрю - а тут …

Все это особо нелепо на фоне зимних заявлений Карпина о чемпионстве! Ну кто его тянул за язык?! С чего он вообще взял, что ЕГО команда способна стать чемпионом, чтобы так заявлять. Это Зенит с ЦСКА могут в таких тонах говорить, а нынешний Спартак - нет, не может и не должен.

В общем, с Карпиным и Кариокой ловить нечего. Кариока - это квинтэссенция просто. Сам по себе он игрок неплохой и даже очень неплохой. Он довольно техничен, отдает хорошие передачи. Но посмотрите на его весно обиженное лицо! Конечно, по внешности не судят (хотя Холм вот судил и весьма точно), но в ней же проявляется внутренний настрой. Где спортивная злость, которая должна быть у претендента (каковым является Спартак в этом сезоне)? Где страсть к игре? Такое ощущение, что он давно все уже выиграл.

Не люблю Англию, но здесь их игроки очень показательны. Большинство клубов играть-то толком не умеют (на фоне серьезных конкурентов), но рубятся так, что влюбляют в себя.

Спартак в этом смысле можно сравнить с Ливерпулем. Две великие команды, которые в последние годы совсем ни о чем. Только у Ливерпуля в центре поля играет Джерард, а у нас Кариока ...
Макс, перестать писать глупости, а сходи хотя бы один раз на футбол или посмотри по телевизору игру. Даже самые отъявленные кариокофобы признают что он сейчас очень хорошо играет.
Старый 18.03.2014, 22:35
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Чем мне не нравится вариант с Клинсманном - он будет ставить команде совершенно иную игру. А это означает смену состава наполовину - все те связи, которые худо-бедно установились между игроками будут разрушены. Федун денег на 5 сильных игроков скопом не даст - будем опять 2-3 сезона мучиться с дырами в составе. Соответственно за эти 2сезона, а может и раньше его уволят, т.к. ни результата, ни игры он не даст - вполне логично, обладая "испанским" составом на перекат мяча. Ну и все по новой начнется.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
vss830 (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 22:47
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,225 раз(а) в 7,161 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Даже самые отъявленные кариокофобы признают что он сейчас очень хорошо играет.
Кто он?! Кариока? Тогда, Лень, прочитай то, что я писал 2 страницы назад, где написал, что Кариока сам по себе хороший игрок и даже очень хороший игрок.

То, что это твой любимый игрок в Спартаке, помню. И вот как раз этого понять не могу. Если тебе нравится вечно ноющий без лидерских качеств лидер команды (а он по кол-ву игр самый опытный в Спартаке, ну или в первой тройке точно) - то это твой личный вкус, просто не совпадающий с моим. Но при чем здесь глупости?!
Старый 18.03.2014, 22:48
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Я не понимаю что задумал Федун, но это очень большая глупость уволить Валеру. От себя добавлю, только не Стасик, про совершенно утопические варианты с Клинсманами, Магатами, Тихоновыми и т.д, даже комментить не буду.
Старый 18.03.2014, 22:54
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Я не понимаю что задумал Федун, но это очень большая глупость уволить Валеру
Глупость - уволить вообще, или глупость уволить до конца сезона?
Старый 18.03.2014, 23:05
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Кто он?! Кариока? Тогда, Лень, прочитай то, что я писал 2 страницы назад, где написал, что Кариока сам по себе хороший игрок и даже очень хороший игрок.

То, что это твой любимый игрок в Спартаке, помню. И вот как раз этого понять не могу. Если тебе нравится вечно ноющий без лидерских качеств лидер команды (а он по кол-ву игр самый опытный в Спартаке, ну или в первой тройке точно) - то это твой личный вкус, просто не совпадающий с моим. Но при чем здесь глупости?!
Проблема в том что ты не смотришь футбол, но при этом его комемментируешь, т.к. если бы ты его смотрел хотя бы иногда, то не писал таких постов. Этот "вечно ноющий", как ты выражаешься игрок вчера получил ж/к за возмущение по поводу действий судьи, это для тебя не показатель, ты с чего-то решил что он вечно ноет, это инсайд? Или лицо его не нравиться? Можешь мне сказать почему он у тебя "вечно ноющий"?
Лидерские качества Рафы, да, они не такие как у Джерарда и что?! Рафа один в команде? Он плохо играет? Все кто не обладают лидерскими качествами Джи, априори не игроки и их нельзя выпускать на поле? Рафа один у Спартака на поле?

Макс, я хожу на футбол и вижу, и слышу, и чувствую его. И тебе я говорил, оторвись от дивана и сходи, поддержит ребят. Там где я сижу приходят люди с огромным стажем боления, многие с золотыми выездами, инсайдеры, живущие командой, это часть их жизни причем очень большая, все со своим мнением, все с симпатией к разным игрокам, так вот 99% признают что Рафа на сег день один из лучших игроков.

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Глупость - уволить вообще, или глупость уволить до конца сезона?
Глупость уволить сейчас, есть задача она достаточно реальна, зачем в этот момент увольнять тренера мне непонятно.
Старый 18.03.2014, 23:16
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,741 раз(а) в 7,993 сообщениях
Цитата:
Я не понимаю что задумал Федун, но это очень большая глупость уволить Валеру.
Валера провалил предсезонку, причем не в первый раз (помним 0:4 в первой игре чемпа от Ростова).Ждать пока команда окончательно потеряет шансы на медали и Лигу Чемпионов акционеры не стали

Цитата:
так вот 99% признают что Рафа на сег день один из лучших игроков.
По Кариоке полностью согласен

Цитата:
Глупость уволить сейчас, есть задача она достаточно реальна, зачем в этот момент увольнять тренера мне непонятно.
Вопрос в том, сколько туров команда будет набирать форму и успеет ли набрать за оставшиеся игры.
Закрытая тема