Цитата:
Сообщение от sstalker
Ну у нас в принципе лето не жаркое, так что возможно вы и правы. Видимо начну с 14-15 Oz.
|
Ну вот картина тогда такая вырисовывается. Вот это порекомендовал бы лично я под Ваши требования:
повторюсь про SDA
Модель 103. С достаточно тёмным, почти чернильным цветом денима. Сам деним без неровностей, довольно гладкий. Затирается достаточно медленно. Крой прямой, пишут слим, но это часто что-то среднее между слим и регулар. Плотность после усадки 15oz
подробные картинки и замеры
здесь
103 в натурал индиго. Как и большинство джинсов с подобным окрасом имеют более светлый и необычный оттенок и очень медленно трутся. Кроме того это один из самых "бюджетных" вариантов для того, чтобы приобщиться к джинсам с "натуральным окрасом". Плотность 14oz.
Подробные замеры и картинки
здесь
FULL COUNT 1108 13.7oz Достаточно тёмный деним, джинсы трутся, но не сказать чтобы мгновенно. Какого-то неровного слабби-эффекта в заметной степени не имеют, деним немного "ворсистый" мягкий. Зимбабвийский длинноволокнистый хлопок. Про относительно высокий пояс так же уже упоминалось. Подробные замеры и картинки
здесь.
FULL COUNT 1108XX с плотностью 15.5oz. В общем-то отличаются только большей плотностью денима, всё остально идентично.
PURE BLUE JAPAN XX-005 Наверное визитная карточка марки ПБЖ. Имеет наиболее неоднородный деним с выраженной текстурой, при этом джинсы достаточно мягкие, трутся в ярко-синий оттенок. Но это уже именно слим-фит с низким поясом и полностью прямой штаниной. Плотность 14,5унций
Картинки и замеры.
Samurai Jeans -15oz S003JP Yamato 15th Anniversary Model - одни из самых крутейших и наверное самых нетипичных джинсов этой марки. Это опять же именно слим с плотной посадкой. С мягким денимом, средневыраженной текстурой, серебряной фурнитурой. Сам обладатель, я очень доволен.
Картинки, замеры и детали.
Вот примерно такой расклад я вижу, люди может быть что-то еще добавят.
Замеры лучше смотреь в Блюингринсохо, покупать дешевле и быстрее с бесплатной экспресс-доставкой в Денимио