Цитата:
Сообщение от FINNN
Expilot, не скажу за Мюнца и TJ, но у Carnaby даже натуральной кожи не встречал. Дизайн современный, об остальном даже говорить нечего. Понимание придёт позже
|
Спасибо, учитель, да откуда у нас понимание -
-"куды ж нам до, вас, городских"(с)
Если серьезно, то все же опрометчиво считать, что кроме Вас никто круглее ведра в жизни ничего не видел
, тем более мы с Вами вовсе и не знакомы (даже виртуально) и Вам неизвестно какую обувь, каких производителей и "за скока денех" я пользую (-вал) и что с чем могу сравнить
Ведь тут, надеюсь, не об этом
.
По сабжу же - я просто за справедливую объективность. Неинтересно, когда "мы, работники и работницы, как и все другие работники....не читали - но осуждам " (с) Хазанов. Тут уже был господин, который щупал но не сам никогда носил, но "...осуждам"
Мой личный опыт говорит об обратном, уж извините
То, что Вы лично не встречали Carnaby из натуральной (вовсе не являюсь ярым поклонником их обуви, как впрочем и TJ, однако в разные годы имел пар несколько их зимних классических и демисезонных - нормальные были качественные ботинки за разумные деньги, если не заморачиваться на маркетинговый мусор о якобы английских корнях марки) - вовсе не значит, что их нет, или Вы вообще их не видели. Я вот "не из натуральной" у них не встречал, но наверное они бывают, глубоко не копал.
Хотя, конечно с вашими нереальными хендмейдами из другой ветки сравнивать не стоит
ЗЫ Если чо, обувью Carnaby и TJ не торгую ( как и всякой другой), родственников в энтих фирмах не имею, зарабатываю на хлеб другим.