Дорогие кроссовочные маньяки, по другому не назову
, добрый вечер!
Докладываю, получил посылку.Итак небольшой report, все по существу, на Ваш суд
Магазин: YOOX NET-A-PORTER GROUP S.P.A (Италия)
Сайт:
www.yoox.com
Товар: кроссовки HOGAN
Цена со всеми скидками: 124 Евро (8636 руб.)
Доставка: бесплатная (была на тот период)
Дата заказа: 17.07.2016 г.
Отправили: 19.07.2016 г.
Перевозчик: EMS Russian Post
Получил: 24.07.2016
Размер: 9,5 UK/43,5 EUR, Рекомендации YOOX о рекомендации выбрать на размер меньше «который Вы обычно указываете при заказе» я бы поставил под очень большое сомнение!!!
Длина стельки: 29,6 см
Ширина стельки в самом широком: 9,6 см
Полнота: достаточно узкая (по моему субъективному мнению)
Напомню, длина моей ступни 29,00 см
Но все же по личному опыту примерки HOGAN в офф.лайне в лобазах в Италии сделал для себя вывод что нужно заказывать на 0,5 размера минус от своего, т.е. если я ношу итальянскую обувь 10UK/44 EUR, то HOGAN мне нкжно брать 9,5UK/43,5 EUR, что я и сделал – заказал 9,5 UK..
Итак по качеству материалов и сборки.
Верх: 100% кожа и толстое очень качественная полиамидная ткань.
Подкладка: вся пяточная, средняя и носочная часть - это мягкая 100% кожа, которая «не липнет» к носкку и ступе 9если без носка на голую ногу), достаточно комфортно если одевать без носка, что, к сожалению, не скажешь про эко-кожу от Diadora S.8000 Made in Italy.
Качество сборки: Тут всё путём, без сучка без задоринки, так сказать без комментариев, придраться не к чему!
Берёш кроссовок в руку и чувствуешь, что маешь вещь!
Моё мнение – на порядок выше чем Diadora S.8000 Made in Italy
Стелька: пенистый ПВХ с верхом из 100% мягкой кожи.
Сборка: Made in Italia
По фиту, тут моё мнение не такое радужное как хотелось бы
Полнота: УЗКАЯ, хотя есть запас между длиной стопы и длиной стельки 0,6 см, чувствуется что впритык (если бы послушал совет YOOX, то сразу бы мои педали оказались на Форумном Маркете, без этого report-а разумеется
По фиту: по ощущению фита сидят плотно «впритык», хотя есть запас 0,6 см, ощущается, что пучок пальцев немного поджимает, хотелось бы померить 10 UK чтобы почувствовать разницу, но, к сожалению, нет такой возможности (в ЦУМе такой модели не было, нет и не будет). В районе пятки немного чувствуется, «болтается», т.е. нет такого обжима как в чисто спортивных кроссовках, пусть даже casual-ных моделях. Думаю, что если бы 10UK, то в пятке ещё больше бы «болталось», но в данном размере обжим пучка пальцев компенсирует «болтанку» в пятке и кроссовок не слетает. Но для сравнения хотелось бы померить 10 UK
Выводы: HOGAN это чисто casual-ный вариант без какого-либо намёка на спортивность; 9,5 UK сидят впритык, завтра одену на целый день – посмотрим какие будут ощущения
Рекомендациям YOOX верит нельзя (ИМХО), HOGAN - это очень "капризная" вещь, которую нужно мерить перед тем как брать (разумеется если есть такая возможность)
Достаточно лёгкие, при ходьбе пружинят, ходить в них одно удовольствие
Фото выкладываю