Цитата:
Сообщение от Luna 20
Еще пару таких отзывов и Буялову полетят контрибуции,цены поднял на часы,а качество не держит. Часы то текут то краска лезет,как советский автопром постоянный ремонт
Это чем надо было красить что краска полетела ?
|
Ну это типичный подход для всего Востока, и в том числе SE.
Сейчас конечно полетят фикалии, но скажу
Их клиенты мирились с низкой ценой и были неприхотливы. Сами заполируют заднюю крышку для герметичности, сами покрасят безель, подберут резиновую прокладку, вставят новое стекло, найдут нормальный браслет.
У завода и окружения поднялась самооценка, решили что дёшево отдают такой ценный продукт. Цены подняли, а качественно ничего не изменили. Что стоит только, что они знали о проблеме, но экономя многие годы продолжали делать заводные головки из ржавеющего металла.
В общем неоправданная жадность и пофигизм к качеству.
К слову сказать, Дмитрий Буялов при претензиях ещё что-то решал, из чего я делаю вывод, что репутация ему небезразлична.
А вот завод сплошной пофигизм. Поэтому забил я на новую продукцию Востока. Бывает что-то понравилось, уже думаешь купить, а потом вспомнишь сколько косяков может вылезти, и идёшь смотреть микробренды с нормальным отношением к качеству.
P.S Я не против завода. У него хороший задел с СССР остался. Но вот в том времени все наработки и качество продукции и осталось. Завод отстаёт минимум на 50 лет от реальности, а цены хотят как за современную продукцию.