Цитата:
Сообщение от old patrick
дык я ж не возражаю. можно наверное на просторах ибея и за 100$ найти, но называть это "пределом рыночной стоимости" не корректно как минимум
|
Рыночная стоимость для меня - это за сколько я могу купить тот или иной товар в открытом доступе. А что это за площадка ЦУМ или магазин на ebay роли не играет. Тем более многие именно магазины, а не аутлеты сидят на ebay. как правило он-лайн аутлеты-агрегаторы владеют минимумом информации о товаре. Об этой проблеме я уже писал в отношении yoox. А в отсутствии необходимой информации как покупать костюм удаленно?
Относительно Ральфа, уважаемые форумчане меня просветили, что пурпурный вроде карузо. Мне понравилась модель nigel, с удовольствием носил. Но наверное в следующий раз куплю карузо.
Ссылку дал для сравнения и в подтверждении своих слов, не более того. Мой посыл с оговоркой ИМХО был по поводу того, что если бюджет 400-500 евро, то их не стоит тратить на ХБ для покупки костюма, а посмотреть что-то поинтереснее за эти деньги.
В свое время, при бюджетном дефиците, по совету Владимировича, за что ему безмерно благодарен до сих пор, взял на ранее приведенном сайте barneys одноименный костюм из обалденной ткани zegna. Доработал его у Пронина и счастлив до умопомрачения. Поэтому заранее отметаю все подозрения в снобизме.
Относительно входной стоимости и ее несоответствия рыночной - это головная боль и вопрос компетенции байеров в мультибрендовых магазинах.