У этих персонажей отсутствует функция "понимать". Исключительно "беспрекословно выполнять". Посмотрите на немецкого канцлера.
Одно не исключает другого. Остались без инструкций . Не до них сейчас. Путин хочет напасть на Европу . А Трампу пофигу. Разжирели под крылом хозяина а тут раз, и выяснилось что вооружений маловато у их)) 800 млрд вынь да полож. А где их взять? Пороха нет. Химпром без дешевой энергии лежит на боку , басф тыщами сокращает. Прощелкали
В прибалтике не знаю, имел личный свой опыт, и опыт друзей в Киеве конец 70х начало 80х, Днепропетровск и Кировоград, в школах где преподавали украинский
Были на Украине и русские школы где не преподавали украинский.
уточню у друга
Он паляницы лучче ихнего произносит
Решили устроить майдан? Каким-то хреном выбрать яценюков-порошенков-зеленских?
Повоевать с русскими?
Да пошли вы на!
Пусть Грибник со своим паспортом в зубах едет на Украину. Таких как он там ждут. На мясо пускать
Возможно) Еще смешнее история. В школе в средней азии выделялись одноклассники официальные переводчики, тк не все учителя понимали по русски. Но местный учить так же по заявлению родителей. 60-70е годы
Когда приятеля детки заразили, годков 10 боле тому, не спужался
У дочери в 16 было. Меж тем, все детство спецом таскала по местам, где она была. Потому что мне кто-то сказал, что потом будет очень тяжело. Обычно перенесла.