Цитата:
Как насчёт часов, которые надо вскрывать каждые пару лет для замены батарейки?
|
Цитата:
Сообщение от ziv333
Ну вот, ходите в сервис)
Да дело в том, что наносить ничего и не надо, там хватает, как правило просто почитстить вокруг немного, если часам конечно не 5+ лет...
Я не считаю) у меня практики уже более 5 лет, надо просто правильно закрыть, ну и если очень сухо немного силикона.
А после тройки ле поездок на моря, обязательно жилательно) профилактнуть)
|
Ну так вот об этом я и говорил - нужно уметь и самое главное хотеть что-то после вскрытия правильно делать
Кому-то нравиться этим заниматься, прет от процесса "починяния" часов. Его право, тоже в чем-то хобби, почему нет?
А вот я, например, не хочу вскрывать часы без особой на то необходимости, даже понимая, что с моей условной рукожопностью я все равно ничего не испорчу и вполне аккуратно все прикручу назад. Батарейку тоже кстати менять не намерен, она на 7 лет, потом проще выкинуть часы и купить новые, все равно пластмасса рассохнется да и морально надоест уже наверняка за это время (хотя кто знает, может какие приятные воспоминания будут и окажется что выкидывать жалко
).
Потому и написал - мне этого не понять, лучше пару раз в месяц тыкнуть одну кнопку и обнулить секунды, если уж эта условная точность так важна.