Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
amor260477 лично
Вы правы, что сайт ЗЧЗ требует переработки, а вот про "петрящего пацана" мне интересно узнать поподробнее. Можно ссылку на работы "петрящего пацана". В части ценовой политики....а давайте по обсуждаем политику других производителей часов и их представителей.
|
Если интересуют петрящие пацаны и сами найти не можете, не вопрос, их есть у меня, то бишь выходы имеются
А по ценовой политике других производителей, Я с первого класса с часами(нашел командирские, но потом училка отобрала), во втором мне подарили победу. Вылажу скан фотки за четвертый класс. Но даже с развалом союза я носил отечественные часы. После службы в армии приобрел
очередные командирские, но за шесть лет поменял 8 часов(то текут, то стоят, то покрытие облазиет) а ценовой диапозон как у япошек. И вот на 25 супруга спрашивает что подарить тебе? А восток афибия опять в ремонте (протечка в ванной)А Я без часов чувствую себя НЮ. И не смотря на патриотизмь были подарены мне ориент три стар, за все время ни разу не возникло желание их долбануть о стену. Вот какая ценовая политика. За триста тысяч рублей я лучше возьму иномарку подержанную, а не гранту, и не ракету за 20 тысяч, а к примеру тиссо