Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 144 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2014, 23:29
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Ну не согласен, голый айфон 4-5 красивая штука. 6 ничо не теряет от чехла))
А по мне так и 6-ка очень красивая штука. Непонятно мне возмущение новым дизайном, учитывая то, что еще никогда в истории айфонов не выливалось столько помоев на форумах, как после выхода 4-ки. Как сейчас помню эти истерики типа "не верю", "это фэйк", что за нокия?", "конечно это не айфон, он не может быть таким, это ведь не похоже на 3 и 3g", когда прототип забыли в баре и снимки были опубликованы. Люди просто с пеной у рта доказывали, что это журналистская утка, а сейчас когда вроде эппл как вернулась к истокам (а вовсе не скопировала самсунг, как многие утверждают, забывая историю) опять идет волна гнева народного. Волна поменьше чем тогда, но все же немаленькая. Если трезво посмотреть, то эппл выпустила первый айфон, потом как раз его все принялись копировать (дизайн) после нескольких лет эппл смело освежила дизайн (5 и 5S), а сейчас более менее вернулась к обратному, самсы и им подобные за неимением свежих идей продолжали штамповать то что скопировали вначале. Дизайн айпад эйр или айпод тач ведь никто не осуждает что он скопирован с самсунга? А разве не логично, что новый айфон копирует эйр и все устройства приведены к одному узнаваемому дизайну?
Старый 08.10.2014, 23:55
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Сегодня зашел в Ре-сторе и пощупал там 6-й Айфоны. Ну так - ничего так. Который 6 плюс совсем небольшой, а даже вначале не понял, что это увеличенная версия.

Да, а купил я там себе все-таки Эйр 11-дюймовый. Кстати, интересно, кто использует именно Эйр предпочитает его в 11 или 13 дюймах?

После Ретины экран, конечно, не айс, но нормально. Я же его в оснвом для лекций беру читать просто. Хотя вот пишу сейчас с него и еще небольшой минус, что тот Вконтакте на большем экране был глазам чуть приятнее - тут мелковато все-таки. Но вполне приемлемо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
LinaKreiger (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 00:00
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Кстати, интересно, кто использует именно Эйр предпочитает его в 11 или 13 дюймах?
У меня - 11", но мне носить часто нужно Эх, была бы на нем ретина - цены бы ему не было!
Старый 09.10.2014, 00:01
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,453 раз(а) в 2,529 сообщениях
Del
Старый 09.10.2014, 00:35
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Эх, была бы на нем ретина - цены бы ему не было!
Да, совершенно согласен!

То есть меня пока именно что не малый размер смущает (продавец очень советовал из-за этого 13 дюймов взять), а неретиновское разрешение и качество экрана (впрочем, про качество экрана я изначально и писал). Но оно, повторю, в прицнипе вполне сойдет.
Старый 09.10.2014, 00:43
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,174 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Ну, в общем решил я понести свой ай фончик в сервисс, спросить что к чему. А мне там сказали, даже не задумываясь: твой ай фон восстановленный. Ну, типа говно из китайских запчястей. Сейчас этим промышляют многие кампании. ...
В порядке буквоедства : восстановленная техника - refurbished - все-таки делается только
и только самим производителем.
Т.е. не г... из китайских запчастей (если они в оригинале не китайские), и не кто попало.

Приезжает с фабрики иногда в немного отличающейся от оригинальной упаковке.
Например, у Кэнона коробки для рефарбишд фотиков белые, а снизу на боди делается отметка возле серийника,
такие косые черты процарапывают.
Видел ноуты Сони рефарб. снизу на серийнике отметины,
Покупал когда-то 5Д рефарб. для друга, кажется, до сих пор работает отлично, лет 8 прошло.
Этот пользователь сказал Спасибо! mango за это сообщение:
Naf Naf Pigs (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 00:48
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Меня сегодня ребенок затащил в какой-то Ай-магазин. Сам он пошел рассматривать 6+, а я взял в руки 6 и..... он у меня выскользнул из рук Тут-же вспомнил подзабытое выражение "обмылок"... Короче мне айфон 6 не понравился
Старый 09.10.2014, 00:58
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Типа тебе айфон 5 нравился))
Старый 09.10.2014, 01:06
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
а я взял в руки 6 и..... он у меня выскользнул из рук
Да айфоны, они такие

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
jinkade (09.10.2014), Reason (12.10.2014)
Старый 09.10.2014, 01:26
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
В порядке буквоедства : восстановленная техника - refurbished - все-таки делается только
и только самим производителем.
Т.е. не г... из китайских запчастей (если они в оригинале не китайские), и не кто попало.

Приезжает с фабрики иногда в немного отличающейся от оригинальной упаковке.
Например, у Кэнона коробки для рефарбишд фотиков белые, а снизу на боди делается отметка возле серийника,
такие косые черты процарапывают.
Видел ноуты Сони рефарб. снизу на серийнике отметины,
Покупал когда-то 5Д рефарб. для друга, кажется, до сих пор работает отлично, лет 8 прошло.
Совершенно верно, только сам производитель! Не скажу точно за айфоны, но refurbished ноутбуки эппловские идут в белой коробке, без полиграфии и от новых мало чем отличаются. Здесь, видимо, речь о custom refurbished, то есть восстановленном местными очумелыми ручками.

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Сегодня зашел в Ре-сторе и пощупал там 6-й Айфоны. Ну так - ничего так. Который 6 плюс совсем небольшой, а даже вначале не понял, что это увеличенная версия.

Да, а купил я там себе все-таки Эйр 11-дюймовый. Кстати, интересно, кто использует именно Эйр предпочитает его в 11 или 13 дюймах?

После Ретины экран, конечно, не айс, но нормально. Я же его в оснвом для лекций беру читать просто. Хотя вот пишу сейчас с него и еще небольшой минус, что тот Вконтакте на большем экране был глазам чуть приятнее - тут мелковато все-таки. Но вполне приемлемо.
Эйр отличный бук! Сам предпочитал всегда 13-ку, потому как все таки размер 11-го мало чем отличается от размера айпада и маловат на мой взгляд для лэптопа. Опять же аккумулятор заметно подольше на 13-ке живет. Но, если часто носить с собой, то конечно удобнее маленький.
Ответ
Метки
icloud, mail