Цитата:
Сообщение от avakkum
Подумал с утра насчет комбинации с джинсами ... Про кашемировую водолазке ничего сказать не могу, но обувь из ящерицы несет в себе достаточно много претензии на элегантность, некую утонченность образа внешнего вида, легкость, нарядность, праздничность. А тут грубые ЖЫНС!? Не совсем в голове вяжется. В вельветом или простыми брюками еще - да, но с фактурой... !? Большой вопрос. Хотя... цвет спокойный, но тем не менее. Не могу себе представить. Не слишком ли смелый микс?
Потом при какой фигуре и бюсте? Если огромный бюст, то при джинсах с обувью из ящерицы? Мне кажется не очень. При стройной фигурке - может быть, да.
По любому, обувь из экзотов, это проблема с верхней одеждой и своим внешним видом на людях, особенно в будний день.
|
Ну Вы даете
- то Вам подавай спортивную экстравагантность, то утонченную элегантность
.
Совершенно понятно, что любой экзот перегруженности терпеть не будет, потому что он самодовлеющ.
Джинсы просто индиго, без искусственной белесости, только естественное истирание. Не жесткие. Без подворота.
Ну а уж по замерам.... друг мой, Вы неделикантны, но размер тушки сверху стандартный 36 европейский, а снизу 38 европейский
В общем, прогуляв вчера пару, осталась чрезвычайно, ну чрезвычайно довольна