Цитата:
Очень недолго я носил Carlo Pazolini, вспомнил - будь они неладны
|
у меня тоже есть некоторый опыт. 12 лет назад у меня были некие оксфорды "Роберто Росси".
сейчас погуглил - продаются похожие, и удивительно, что цена ровно та же, что и 12 лет назад )))
двумя годами ранее были ботинки Respect с клепками.
был такой период в жизни у меня. я носил ботинки с клепками, пиджаки с яркими принтами, а все остальное покупал в магазине viavai )))
носил я эти боты постоянно. в прямом смысле. 5-6 дней в неделю. два года респект, потом несколько лет роберто росси.
респект с клепками меня заставила выкинуть жена, когда еще была моей девушкой - поэтому поверьте просто на слово,
а роберто росси есть до сих пор - могу показать, я даже точно знаю где они лежат.
так вот. обе пары в идеальном состоянии, как из магазина. при том что в те времена я работал менеджером, у меня была куча встреч в день,
я ездил на метро и трамваях, ходил пешком по лужковской слякоти, и не ухаживал за ботинками (кроме мокрой тряпки) вообще НИКАК.
и, кстати, они были с полки удобнее, чем любые англы включая лобба. ничего нигде не натирало, не жало, не болталось, как влитые.
конечно у них резиновая подошва, конечно не лучшая на вид кожа (если это вообще кожа), но из-за того что она как бы такая немного полиэтиленовая,
на ботинках практически нет заломов, да и вообще складок - не остается.
короче невероятно но факт ))