Цитата:
Сообщение от Sohberson
У меня как-то все внезапно усложнилось.
Заказ сделан 22 июня. 9 июля посылка перешла в разряд "Shipped", а вечером того же дня мне написала техподдержка и попросила оплатить заказ. Я ответил, что заказ уже был оплачен, даже деньги с карты списались. Менеджер Rina сообщила, что процессинг не прошел: банк отклонил транзакцию. Кроме того, сам заказ от 22 июня ни разу не shipped, а по-прежнему лежит на складе, т.к. оплаты нет. 14 июля деньги, списанные 22 июня, вернулись обратно на карту в полном объеме.
Ответа на вопрос "Что же теперь делать и как оплатить уже собранный и ожидающий отправки заказ" я пока не получил.
|
Была примерно та же ерунда, заказ был сделан 3 июля с отправкой в течении 3-5 недель, при оплате деньги Перешли в статус заморожено, числа 10 Деньги вернулись на карту, звонил в банк сказали что джома уже сами не смогут списать, но 16 июля в час ночи когда я спал, прошло списание денежных средств и статус заказа обновился на shipped, суток не прошло и предоставили уже трек номер, по идее у вас сейчас сама джома должна инициировать списание.