Цитата:
Сообщение от alex58
Может быть - "куда плагиатится из FAQ"? )))
|
да нет, я магазину доверяю, просто наверное так случайно получилось. Что мысль совпадает и даже иногда буквы совпадают.
Есле без глуму, мне не жалко, пусть кому надо, берут, чай не бог весть какое творчество. Но выглядит чуток смешно: торштайнеры, напапийри (никогде не умел выговаривать это название), рюкзачки канкен от лисы + ПБЖ, Айрон Харт потом опять беншерманы, обрывки цитат с форум.вотч в описании товара, фотокарточка парня из Денимио в TCB и потом опять фредперри, хершелл, одедаз, покупайте у нас.
Люди там трудящиеся вроде как обещали такое абсурдное сочетание товаров и марок вычистить, но пока что есть, то есть. Ну в общем-то со стороны видно, что людям хочется продавать такой товар, но он в общем-то им до лампочки и что-то изучать самим не очень интересно, а интересно продавать. Это не хорошо и не плохо - думаю вполне нормальная ситуация для отеч. торговли. В итоге любой магазин - это просто средство материализации товара от продавца к покупателю и наверное не стоит требовать с него слишком много. Знать, уметь и понимать должен покупатель, продавец должен продавать. Если он всё знать будет, ему может того... и продавать разонравится.