Цитата:
Сообщение от dMj
Реклама для блогера это заработок для новых обзоров, другое дело, что эти платные обзоры не помечаются соответственно.
|
Реклама для любого человека или группы людей, ее снимающих - это способ заработать бабла, продав совесть. И тут нет такого, что "в этом ролике я продал чуть-чуть совести, потому мне этот товар на самом деле нравится". Совесть либо продажная, либо нет.
Также хочу отметить, что неумно думать "я только смотрю на часы, а голос за кадром не слушаю". Голос за кадром всегда делает свое дело в большей или меньшей степени. Чтобы "просто смотреть часы", надо выключить звук.
Наш форум в этом плане гораздо честнее.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Bordgia
а кто сан Мартин носил уже больше года и дольше, какие впечатления?
|
Надо рассматривать все таки конкретные модели.
Копии (подделки) Ролекса, а вслед за ними и просто ролексоподобные часы пользуются огромным спросом по сравнению с остальными китайскими часами.
Поэтому как СанМартин, так и иные производители типа Sugess делают саб-подобные часы вполне себе прилично, Более того, как показывает практика в т.ч. и наших форумчан, в маркированных своим лого ролксоподобных поделках, (которые сделаны для тех, кто раз в примерно десять страниц в этой темезадает вопрос "а какие часы больше всего похожи на оригинал Rolex???") используют фурнитуру и запчасти от подделок Ролекса, возможно, отбракованных.
А вот пилоты, например, у СанМартина прилично уступают и Роланду и Сагесс. Причем и флигеры и зенитоподобные.
Кварц СМ - просто в топку. Поделка из ларька в подземном переходе. Но, с другой стороны, люди же едят колбасу "Красная цена" по цене ниже, чем стоимость туалетной бумаги и довольны. То есть здесь, например, в этой ветке едва ли не в каждом втором обзоре пишут "в часах то-то плохо, это тоже плохо, а это вообще плохо, но у меня нет никаких претензий, поскольку часы стоят две копейки". Это не мой подход, но он имеет место быть, поэтому каждому свое
В общем, лучше всего обсуждать конкретную модель.