Вот именно что Вам все равно. Хотя я рассказывал именно Вам, что зарегистрировался только с одной целью, чтоб разобраться с ремешком для чамов для жены. Нашел этот форум случайно, спросил от имени жены, так как больше писать здесь не собирался. Но потом почитал форум и стало интересно. Остальное все фантазии нашего трусливого «разоблачителя» - Сергея80. А Вы подхватили и давай стараться во всех темах всех убеждать в моей «двуполости» и семейном аккаунте. Как Вы угадываете кто и когда под ним пишет. То де мне психолог доморощенный. А теперь глазки закатываете «а нас за что?». В этом и проблема, что Вам пофигу. Оскорбляете и не замечаете, потому что пофигу. Ну правильно. Вот только потом не обижайтесь. Вот Вы выше спрашивали, кто в Союзе миллионы доносов написал. Вот такие трусы, как Сергей80, и писали. А Вы такому поддакиваете.
Очень много букофф)
Реальность вы давно потеряли, решили приходить на форум под другими никнеймами и додалбываться до форумчан?
Неа) не выйдет)
Поэтому прямым текстом - ты долбоеб
Вы мне еще и другие никнеймы приписываете? Это уже совсем за гранью. То под одним с аккаунтом всей семьей строчим, то уже у меня одного аккаунтов много. Идите проспитесь.