Цитата:
Сообщение от seals
Да с V8 попрощались навсегда.
Ну все как обычно дружно пускают слюни.
Народ уже в комментах упражняется по угадыванию конечных цен и сколько дилеры накрутят сверху.
Судя по одинаковой стилистики задних фонарей и характерного изгиба передней оптики у решётки радиатора на новых моделях никаких особых отличий в этом плане на нём не будет.
Да уже всё "ушатал" и обосрал
|
За годы владения Лексусами постоянно сталкиваюсь с решениями, не подвластными логике белого человека
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
И чем дальше, тем больше.
Про «ляпы» четвёртого РХ первой генерации на одном из профильных ресурсов почти лист А4 написал)
К новому ЛХ вопросов тоже есть. То, что показал «пузатый-бородатый» ерунда. Либо сошлются на несерийный презентационный экземпляр. Либо исправят к следующему Рестайлу. Как это всегда бывает у Тойоты. Железных машин уже давно никто не делает. Да и сиденья в лексусах всегда болтались. Как в уазах.
Тойоте нужно было разнести LX и TLC по разным полюсам. Один сделать суровым вседорожником, а второй увести в полный люкс. Как это было в 2008-м. И даже больше. Задушить моторы. Упростить салоны. И так далее. Характеристики обоих на сегодняшний день одинаковые. Отличия не значительные.
Что бросается в глаза. Место для задних пассажиров. Осталось на прежнем уровне. Даже в версии ВИП его нет. В нынешней модели мне с моим средним ростом на втором ряду тесно. В том же РХ можно вытянуть ноги во всю длину.
Вся эта мультимедиа и прострочка была и раньше. И, по большому счёту, ничего не стоит. А вот шторки с ручным приводом на самой дорогой модели это сильно. В той же Ауди лет 15 назад с кнопки поднимались.
Цена. Вот это вопрос. Причём в России. То ли за время «пандемии» все стали в разы богаче. То ли это результат воздействия вируса на мозг. Я трижды с 2008 го года покупал новый ЛХ. Всегда он стоил $100 К +/-. Предполагаю, что этот появится в салонах миллионов за пятнадцать. Т.е. 200+ долларов. С какого художника такой скачок?! Я, например, при такой цене даже не подойду к нему в салоне. На старом буду ездить))
Зы. Тормоза, судя по видео, остались прежними)
Цитата:
Сообщение от Grin73
Попробуйте смотреть без звука. Так гораздо лучше)
|
Вопрос не в озвучке, а в нежелании тратить час драгоценного времени на чьё то самолюбование)