Цитата:
Сообщение от Taper
Скажите, что значит "не стреляет". Его можно поставить на какой то специально переделанный механизм и все.
|
Тоньше, чем хотелось бы: видна щель между ним и распорным кольцом стекла. Она не бросается в глаза, но я же знаю, что она там есть
Диаметр, крепление — стандартные, никаких переделок не требуется: достаточно взять "тонкий" механизм — и всё соберётся. Но щель.
Давайте вместе считать.
Толщина календарного моста по
заводским чертежам — 0,5 мм; толщина штатного циферблата — также 0,5 мм. Таким образом, если мы берём "толстый" механизм с календарём или мостом-проставкой (типа 2414, 2416 или 2415.01) и избавляемся от них, то можем поставить циферблат толщиной 0,5 + 0,5 = 1 мм.
Как я понимаю, для таких извращений нужно брать именно "толстые" механизмы, потому что у них трибы большей длины. На 2409 с сэндвичем стрелки встали на грани.
Сколько у меня сэндвич — увы не мерил, и разбирать не буду, уж простите. Но не миллиметр точно: там штатный циферблат (шлифованный, скорее всего) + какая-то тонкая пластинка или плёнка. 0,6-0,7 мм, возможно.
Цитата:
Сообщение от GRU666
родной 020 тоже вполне хорошо подходил, но 670 чуть больше и для этого безеля получше
|
А можно сбоку фото? Безель же как бы к верху расширяется, насколько я помню — интересно, как смотрится.