Цитата:
Сообщение от OrientBoss
На самом деле нет, лично знаю знакомый брал сонату гибрид за 17.500, понятно что на сайте цены другие, но по факту осенью на распродажах в салонах скидки сумасшедшие плюс всякие кредиты под 0.99% и т.п., ни на каких японцов скидок больше 2000 не бывает вообще и то 2000 это когда меняется поколение а когда просто год 1000 максимум и все и то бывает что и нисколько не скидывают, кредиты тоже выше 1.99, 2.99 и то не все модели можно купить на таких условиях, и у американцев бывают потобные акции у jeep видел скидки 5-7 тыс с машины. Но понятно я говорю о доковидных временах, сейчас и цены выросли в полтора раза и вообще машин нет в наличии все по очереди.
|
Так я про это и говорил, берут только из-за цены, которая на какие-то модели и плюс скидки ещё держится чуть ниже «рынка», но не думаю, что это происходит от большой любви к этим машинам.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вы видимо давно не сидели в корейцах.
А где сейчас не экономят?) Тем более проблемный у корейцев лишь G4KD, да и тот по непонятной причине в тех же Штатах ходит без особых проблем.
|
Я сидел и во всяких стрингерах и прочих новых. Лично мне - вот сразу видно что это хюндай/киа, даже в дженезисах, хотя там чуть лучше ситуация. Мы когда выбирали паркетник себе в семью, смотрели мазду, Тойоту, тигуан, шкоду и конечно туксон со спортажем, так вот два последних по сравнению с 4мы первыми прям сразу не хорошо смотрятся внутри. Пластик какой-то тонкий, за ручку двери тянешь и вся панель шевелится, короче мне не оч.
А про их движки, думаю вы видели известный канал по речонку преимущественно корейцев и там хорошо показаны распредвалы из полой трубы, помпы из говна, даже экономия на форсунках для охлаждения поршней. Просто из интереса, поищите в интернете проблемы движка скайактив, например, и увидите - что у него их просто нет никаких абсолютно. Даже разбор и ремонт такого двигателя трудно найти на ютубе.