Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
Про механизм ни слова не сказано
|
Мне не нравится этот механизм!
Там 2409. Кстати, он тоже мозг пытается мне иметь: на полной пружине "ниточка", спустя 4-5 часов — две линии. Как будто выкачка уплыла. Хотя как она может уплыть...ай, к чёрту. Даёт +15-18 секунд в сутки — и достаточно. Внутрь я не полезу, надоело любовью стоя в гамаке заниматься.
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
что-то мне подсказывает, что это не финальная версия
|
Больше не буду строить Востоки. Если попытаюсь — сразу по рукам бейте, окей?
Задолбало: сначала пытаешься что-то найти, потом с куркулятором жабу давишь, затем ждёшь, мучительно попивая водку, пока приедет. Пытаешься собрать — не собирается, зараза.
Накопил, откладывая с завтраков, 250 условных баксов — купи Тиссо, Ситизен, Касио на кварце и не делай себе голову.
Мне давеча привезли Tissot PRX — да, чёрт возьми, почти 400 долларов, так и удовольствия сколько! И отделка, и браслет отличный, и книжек в комплект насыпали. А это...ну собрал, да, интересно. Поигрался недельку — и бросил. Фаст-фуд часовой. И, главное, в итоге выходит дороже нормального, качественного куска мяса...Швейцарии, в смысле. Или Японии.
Нет, друзья, себя любить надо. Никто, кроме нас, нас таких любить не будет. Не надо в себя это засовывать, питайтесь нормальной пищей.