Цитата:
Сообщение от xlix
И сзади, сзади обязательно!
Часовые метки (синие) - накладные, или всё-таки нарисованные?
|
Метки скорее выштампованы на цифере. Или же накладные и краска скрывает это. Но, с точки зрения Гюнтера смотрю: "Просили рельефные? Будут! Дешевле штамповать, чем гемор с приклеиванием накладных. Прокатит!"
Ну и вообще-то этот вопрос для меня особо принципиальным не был, но соглашусь - если бы метки были бы именно накладными и это было бы видно, часы выглядели бы значительно дороже и даже подозреваю, что отказников столько бы не оказалось. Штампованные простЯт.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Наложены толстым толстым слоем краски))))))))))))))))))
|
Выше
Цитата:
Сообщение от Vital11
А мне понравилось, поздравляю! Конечно ремни подпорчивают впечатление, но в основном очень даже! ДА и метки тоже немного... не то что бы не нравятся, а огорчили, ведь обещаны были накладные а вышло... вобщем так уж вышло)))
|
Спасибо!
Второй ремень не прикручивал еще, не было времени совсем. И даже, честно сказать, не обращал на него внимания.
Цитата:
Сообщение от chatterbox
мда, дополнительный ремешок конечно позорище, но и гюнтер хорош - мог бы и поинтересоваться. мы вроде как не на базаре в стамбуле где каждый обвесить норовит - не первый и, надеюсь, не последний раз с ним дело имеем...
кстати, баклю дополнительную прислали за оверпэймент?
с часами поздравляю!
|
Спасибо!
Баклю прислали, да.
В остальном согласен. "Ложки в итоге нашлись, но осадочек-то остался".
Цитата:
Сообщение от vladimirA
мда ... голубые стрелки..
хотелось бы синие, как оговаривалось в начале темы...
а можно ли контролировать цвет в процессе создания как-то? С опаской думаю про остальные проекты..
А может дизайнер данной модели именно такой цвет/номер цвета и заказывал?
|
Изначально почему я так мутно ответил по поводу цвета стрелок. Потому что отсутствие синевы не резануло глаз и голубизна не показалась отвратительной. В итоге пришел к мнению, что цвет удачен, ребята. Реально, получите часы, присмотритесь к ним и еще спасибо херру Гюнтеру скажете, что не поставил "те синие, с другого проекта". Реально на бронзе именно этот цвет выглядит супер. Поделился с супругой полчаса назад, сидя в кафе. Она у меня имеет удивительное чувство гармонии и стиля, что неоднократно отмечалось многими людьми. Она сразу заявила: "Синие? Да ты просто представь их! Какие синие? Ни в коем случае! Цвет очень грамотно подобран!"
Не знаю, как будет дальше после патинирования металла, будет ли та гармония, но честно говорю - не парьтесь по этому поводу!
Фотографии, к сожалению, выложу только завтра - только приехал домой, спать, спать, СПАААААТЬ!