Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 145 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2014, 01:31
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
столько помоев на форумах, как после выхода 4-ки.
Я айфон купил первый именно 4, и именно благодаря дизайну. До этого мимо проходил. Чего пишут на форумах мне все равно, вполне могу оценить уровень продукта, подержав в руке.
Старый 09.10.2014, 01:38
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
разбился или нет? не видно... )))
кстати за коробки эпплу точно яйца отрывать надо. но у них своя логика. 10 млн телефонов по 1 кубическому см - вот уже экономика на логистике )))

Цитата:
А по мне так и 6-ка очень красивая штука. Непонятно мне возмущение новым дизайном, учитывая то, что еще никогда в истории айфонов не выливалось столько помоев на форумах, как после выхода 4-ки. Как сейчас помню эти истерики типа "не верю", "это фэйк", что за нокия?", "конечно это не айфон, он не может быть таким, это ведь не похоже на 3 и 3g", когда прототип забыли в баре и снимки были опубликованы. Люди просто с пеной у рта доказывали, что это журналистская утка, а сейчас когда вроде эппл как вернулась к истокам (а вовсе не скопировала самсунг, как многие утверждают, забывая историю) опять идет волна гнева народного. Волна поменьше чем тогда, но все же немаленькая. Если трезво посмотреть, то эппл выпустила первый айфон, потом как раз его все принялись копировать (дизайн) после нескольких лет эппл смело освежила дизайн (5 и 5S), а сейчас более менее вернулась к обратному, самсы и им подобные за неимением свежих идей продолжали штамповать то что скопировали вначале. Дизайн айпад эйр или айпод тач ведь никто не осуждает что он скопирован с самсунга? А разве не логично, что новый айфон копирует эйр и все устройства приведены к одному узнаваемому дизайну?
ну вообще если разобраться то Вы правы. скорее эппл вернулся к тому, что всем нравилось. после эпохи угловатого нечта, за которое его ругали. но проблема в том, что восприятие дизайна меняется на фоне полученного опыта. как бы если бы они оттуда не уходили это одно, а теперь восприятие иное...
ulysse (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 01:40
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

...
Старый 09.10.2014, 01:44
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Я айфон купил первый именно 4. До этого мимо проходил.
О том и речь Вы начали пользоваться айфоном с 4-ки по каким-то причинам (не нравились Вам предыдущие модели или созрели на айфон как раз когда вышла 4-ка) это не столь важно. Я могу ошибаться, но вот Вам 6-ка скорее всего не нравится на фоне 4, 5 и 5S, потому как это отход от традиционного дизайна для вас. Если нравится, то Вы скорее исключение из общего правила. То же самое и происходило в умах людей, когда после первых трех поколений вышла 4-ка, она была настолько непохожа и резко отличалась от предшественников, что уровень ее неприятия зашкаливал, так же как сейчас зашкаливает уровень неприятия 6-ки, теми кто привык и начал пользоваться айфонами с 4-го или 5-го поколения. И сейчас огромное количество людей объявляют айфон 4 последним оплотом безвозвратно ушедшего великолепия айфонов Тем смешнее это выглядит на фоне того, что наверное 90% интернет сообщества смешивали этот же 4-й айфон с грязью, после того как его узрели.
Старый 09.10.2014, 01:49
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,453 раз(а) в 2,529 сообщениях
Del
Опять сообщение вылезло
Глюк
Старый 09.10.2014, 01:50
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
разбился или нет? не видно... )))
кстати за коробки эпплу точно яйца отрывать надо. но у них своя логика. 10 млн телефонов по 1 кубическому см - вот уже экономика на логистике )))

ну вообще если разобраться то Вы правы. скорее эппл вернулся к тому, что всем нравилось. после эпохи угловатого нечта, за которое его ругали. но проблема в том, что восприятие дизайна меняется на фоне полученного опыта. как бы если бы они оттуда не уходили это одно, а теперь восприятие иное...
Не, яйца не надо! Надо премию дать за дизайн, серьезно. После первого айфона производители и пользователи стали понимать что мобильник может быть упакован кардинально по другому и красиво, а не в страшную тару. Вспомните упаковки до айфона! А теперь все и это копируют.
А по восприятию дизайна на основе предыдущего опыта это Вы в точку!
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
kappelan (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 01:56
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,744 раз(а) в 1,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
В порядке буквоедства : восстановленная техника - refurbished - все-таки делается только
и только самим производителем.
Т.е. не г... из китайских запчастей (если они в оригинале не китайские), и не кто попало.

Приезжает с фабрики иногда в немного отличающейся от оригинальной упаковке.
Например, у Кэнона коробки для рефарбишд фотиков белые, а снизу на боди делается отметка возле серийника,
такие косые черты процарапывают.
Видел ноуты Сони рефарб. снизу на серийнике отметины,
Покупал когда-то 5Д рефарб. для друга, кажется, до сих пор работает отлично, лет 8 прошло.
Да, но... ведб работает не особо... а когда я попытался вбить серрийный номер на офф. сайте, мне выдало вот такое: We're sorry, but this is a serial number for a product that has been replaced. Please check your information and re-enter your serial number. If your information is correct, you may need to contact us. Это значит, что этот телефон уже официально списан? Как понять? И что делать?
Старый 09.10.2014, 01:57
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
О том и речь Вы начали пользоваться айфоном с 4-ки по каким-то причинам (не нравились Вам предыдущие модели или созрели на айфон как раз когда вышла 4-ка) это не столь важно. Я могу ошибаться, но вот Вам 6-ка скорее всего не нравится на фоне 4, 5 и 5S, потому как это отход от традиционного дизайна для вас. Если нравится, то Вы скорее исключение из общего правила. То же самое и происходило в умах людей, когда после первых трех поколений вышла 4-ка, она была настолько непохожа и резко отличалась от предшественников, что уровень ее неприятия зашкаливал, так же как сейчас зашкаливает уровень неприятия 6-ки, теми кто привык и начал пользоваться айфонами с 4-го или 5-го поколения. И сейчас огромное количество людей объявляют айфон 4 последним оплотом безвозвратно ушедшего великолепия айфонов Тем смешнее это выглядит на фоне того, что наверное 90% интернет сообщества смешивали этот же 4-й айфон с грязью, после того как его узрели.
Понимаете какая штука. Так вышло, что я эстетически довольно образованый человек. Есть, конечно, некая резистивность восприятия. И 6 не говно. Просто совокупно это вторичный продукт относительно самих себя. Понимаете о чем я?
Старый 09.10.2014, 01:58
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,408 раз(а) в 5,040 сообщениях
Так как айфон в моем понимании это просто тул новый буду брать в любом случае - в сравнении с 5S экран больше, зарядку держит дольше, максимальная память больше, для меня достаточно аргументов. А на дизайн пофиг.

Ну и потом эти сволочи все равно сделают так чтобы пятерка глючила и тормозила после очередного обновления IOS, и поэтому все равно пришлось бы менять.

Кому дизайн и качество внешнего исполнения - есть Верту.

Кстати "реальные конкретные серьезные пацаны" так и делают - ходят с двумя телефонами, один Верту, другой - Айфон. )))))
Старый 09.10.2014, 01:58
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,974 раз(а) в 7,909 сообщениях
Подскажите курсы, на которых учат управляться с айфоном одной рукой

Могу держать одной рукой баскетбольный мячик и завязать шнурки, но убей меня Бог, не понимаю, как можно набрать долбаный телефонный номер этой же рукой. И паче написать смс.

Первым айфоном стал 5S, зимой

С кнопочной нокии (6700 и 8800) могу звонить и смс-ить, не вынимая руку с телефоном из кармана или глядя на дорогу, сидючи за рулем
Метки
icloud, mail