В общем, как обещал, пишу отзыв по мылу
Strop Shoppe аромат Barbershop
Компания Strop Shoppe была основана в марте 2012 года "спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей" Kali McLennan, которая в 2007 году закончила Университет в Оклахоме со степенью бакалавра в области Биохимии. Потом девушка решила еще, что знаний для полноценного создания мыла у нее не достаточно, пошла совершенствоваться в молекулярной биологии и молекулярном генетике. После чего решила создавать мыло.
Принципы компании: в мыле для бритья не должно быть сотни компонентов с труднопроизносимым названием (странно я думал все термины в Биохимии имеют труднопроизносимое название
). Мыло для бритья должен быть здоровым для кожи, сделано из высококачественных ингредиентов, и все производство должно быть посвящено точности и качеству.
Мыло это купить я хотел очень давно, после того как прочитал про него много положительных отзывов, в которых собрат тестируемого мыла - Strop Shoppe Baker Street ставился на первое место в рейтинге качественных продуктов для бритья.
Упаковка и внешний вид
Упаковка и внешний вид внешний вид вполне обычен для хэнд-мейд мыла, банка из пластика белого цвета с плотно завинчивающейся черной крышкой. Банк копия аналогичной от LA soap, только у тех крышка белая. Мыло очень мягкое, это все же croap а не soap.
Вообще я давно питаю надежды, что "наши" уважаемые мыльные артизаны будут как то более креативно подходить к емкостям под мыло. Как по мне пластиковые банки это конечно хорошо, но это не тру.
Мы ведь, в нашей палате номер 7, бреемся не только для того, чтобы "волос не было атоначальникзаругает", поэтому хочеться брать в руки более качественную вещь. Но это я занудствую, не обращайте внимание.
Ингредиенты: Potassium Stearate, Potassium Tallowate, Glycerin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Stearate, Sodium Tallowate, Fragrance (artificial or essential)
Стоит сказать, что компания предлагает как жировые виды мыла, так и сделанные только с использованием веганских компонентов. Это мыло на жировой основе.
Пена 9.5/10
Пена прогнозируемо отличная. Честно говоря уже устал писать про стабильность, сливочность , но в данном случае так и есть. Пол балла отнял за то, что B&M, по моему мнению быстрее взбивается, здесь же приходится поработать. Ну ничего, когда-нибудь я куплю мыло на которое я потрачу весь свой неизрасходованный запас желчи и обидных эпитетов.
Скольжение 10/10
Здесь все тоже все очень хорошо. Есть нюанс половину лица я брил Ikon Deluxe, вторую - Gillette New Tape (оба со свежим Пером) для своего личного выбора второй every-day бритвы.
На обоих половинах все отлично.
Состояние кожи 9/10
Ну ожидаемо с ростом техники улучшается и состояние кожи. Десятка пока, к сожалению, у меня только у небритой кожи. Ну ничего, переход на темную сторону силы состоится окончательно.
Аромат 10/10
Маньяки это Барбершоп, классический, наряду с Bay Rum, запах влажного бритья. Мое мнение - все должны его попробовать, не все понравится, но попробовать - однозначно. У меня было раньше мыло от Майка с этим ароматом, я его сменял, потом долго жалел. Сейчас, соскучившись, купил вновь. НЕ меняю
Итог
Мыло очень, очень хорошее. Не хочу писать "лучше/хуже Майка, лучше/хуже LA". Оно просто отличное, рекомендую к покупке.
Кстати официальный сайт вроде отправляет в Россию.
http://stropshoppe.com/index.php?route=common/home
Цитата:
Сообщение от Vangog
Такое количества ментола было бы у Майка или B&M - я был бы счастлив иметь такой летний вариант мыла
|
не?
http://www.maggardrazors.com/product...lated-4oz-jar/