Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками.
Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
это я к тому, что долго не пис
ал.
Цитата:
Сообщение от Tenergy
после личного и позитивнейшего знакомства с дима2309 сегодняшнего, которому дал на пробу несколько видов мыла, в том числе Cella
|
Взаимно, Валера! Очень приятно было познакомиться! А учитывая то, что живем, как оказалось в одном дворе
, мне теперь проще и быстрее попросить тебя вынести что-нить из "ништяков" во двор пощщупать/понюхать
, чем мучать вопросами на форуме
Надеюсь, возврат банок пройдет в более торжественной обстановке! (месте)
За мыло "респект и уважуха"! Пока попробовал Мартина и Майка- от обоих в восторге, но от Мартина больше (а от цены на Мартина меньше)
Думаю, что Села тоже огонь- тока нюхаю его пока и тащуусть
Да я и о Тейлоре мнение изменил, если честно.. Просто ты мне стока информации полезной о пене рассказал, что и Тейлор, правильно приготовленный, стал гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от Tenergy
кстати притих он где то, видно тестирует мое мыло, что дал на пробу ему , крутит - мутит там пену видимо в скаттле модном
|
Валер, так я бреюсь-то раз в 3 дня, а ты мне еще хотел 3 банки дать- точно до лета бы тестировал
+ ко всему вы тут, парни, с такой скоростью ведете беседы, что стоит день сюда не заглянуть и потом несколько дней только читаешь , т.к. сначала помечаешь "кавычками" сообщения, на которые хочешь ответить, и думаешь, ну сейчас дочитаю до конца тему и отвечу... очнешься в 2 ночи, когода уже баиньки пора, а конца темы все нет
и на следующий день нет и на следующий.. А потом, через неделю, ты вспоминаешь, что так и не ответил на сообщение 80 страниц назад, недельной давности, а до конца темы ты по прежнему не дошел