Цитата:
Сообщение от Ed61
Сергей (SergeyYurik999) , с обновой ....остаётся только пожелать безобидной разноски
Удивлён , что при стопе 28 см в 9D размере , остаётся место для стельки
Наверное , стелька тонкая !?
У меня , при стопе 27,5 , со стелькой получается только в 9,5D ....
|
спасибо Эдуард) на удивление, разноски думаю и не потребуется, ожидалось что будут как-то более жесткими в плане верха. по квартире весь день хожу в них, думаю это и вся разноска будет, вполне комфортны уже на ноге.
да я как бы тоже удивлен. думал что будут впритык, что надо будет менять на 9,5, но к счастью все путем.
стелька от Chippewa 20065 имеет длину с загибом 290мм, в Винги влезла полностью, без зазора спереди. так что делаю вывод, что у 9 размера Вингов внутреннее пространство равно порядка 290мм или чуть больше, что для моей стопы вполне нормально.
по высоте стелька в районе пальцев 4мм, в районе пятки сказать сложно, стелька с загибами по краям, но порядка 8 мм думаю под пяткой будет. просто стопа не сильно толстая в вертикальной плоскости, ну и плюс стелька резиновая, мягкая, и под весом пружинит, что так же на руку.. т.е. вполне доволен 9-м размером.
если еще учесть, что кожа потянется где надо со временем, то думаю будет совсем хорошо.
брат не любитель такого стиля, но заценил обувку живьем, красивые все-таки ботинки, красивая колодка у Вингов...