Цитата:
Сообщение от Severum
вы ещё в другие темы не заглядывали - около года ещё довольно быстрый срок, тем более в условиях коронавируса, тут ещё и мастерская переезд устроила, было бы быстрее возможно - но так обстоятельства складываются.
|
Можно было обойтись без ожидания готовности моих "тестовых" часов (на механизме 3603), и заказать не в августе, а в середине июня, когда сняли карантин. Только это ускорение было возможно. Но я решил ждать. И получилось их сделать из-за карантина только ко Дню ВМФ, последнему воскресенью июля.
Старт то собственно был во второй половине августа. Но четыре месяца заниматься этим заказом и начальник мастерской не планировал. Я так понимаю в основном со стрелками затыки были, и есть. То есть сделать один набор стрелок и сделать партию стрелок, одинаковых, - это "две большие разницы", получается. Ещё и моё нытьё по поводу жесткого допуска на ширину (я просил в три раза жестче, чем у них вышло по факту на 3603) - тоже сыграло роль, потому как стрелки равной ширины хочется (а не разной как в проекте на 3603). Ну и такая конфигурация стрелок труднее для обработки, это я уже недавно только понял (меньше развал пера и тупой совсем угол притыкания к кривой).