Цитата:
Сообщение от Rana
Задроты никогда не останавливаются и барабан для них, как колесо для белки. Идеализм.
|
Я про большое колесо обозрения в котором механику медленно меняет кварц, кварц медленно сменяет электроника, которую медленно сменяет механика. Как времена года. И ты с годами понимаешь, что та или иная пора года тебе ближе.
Конечно тогда появляется искушение пойти на аттракцион посвященный одной поре года и крутится на нём бесконечно. Но я всё-же думаю, что поняв себя легче кататься как нормальный человек, а не вертеться либо сидеть в завязке как болеющий.
Поэтому в этой теме и есть слова: "наши примеры". Потому что личный опыт именно полюбления кварца очень ценен. Т.е. кто-то любил кварц всегда и не знает почему его не любить. Мне же были интересны опыты, когда человек именно дорос до кварца. Не любил его, полюбил, и остановился. Хотя тема стала намного шире. В ней есть и примеры и много чего ещё.
Меня устраивает.
Сейчас моё колесо обозрение приостановилось на таком пейзаже.
Главное не заманиться на цветастый, симпатичный, но технологичный кварц от касио, что обычно давало импульс для движения колеса, продвижению в сторону плохой читаемости стрелок, последующим движением к бездушности цифры и захождения на новый круг душевности механики.