Часы Ball - Страница 145 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2016, 23:36
ARTEM 67 ARTEM 67 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,276 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от naval Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам,форумчане, в частности, к ярым поклонникам и знатокам марки часов Ball
Заразили меня и Ваши посты, и вообще все, что связано с этими часиками..
У них один недостаток .
Если есть одни , хочется купить ещё и ещё.
Этот пользователь сказал Спасибо! ARTEM 67 за это сообщение:
naval (20.01.2016)
Старый 20.01.2016, 09:09
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам,форумчане, в частности, к ярым поклонникам и знатокам марки часов Ball
Заразили меня и Ваши посты, и вообще все, что связано с этими часиками.
И вот, ломая голову над выбором нужной мне модели, я уже начинаю сходить с ума...потому что пытаюсь уяснить для себя, но никак не понимаю принципиальных отличий...................
Это нормально Я чувствую себя так КАЖДЫЙ РАЗ когда начинаю разбираться с новым брендом, который меня заинтересовал.
У вас есть принципиальные вопросы, которые(при наличии ЧБ) все таки нужно для себя уяснить: Хронограф/Хронометр, COSC, Магнитозащита, Водостойкость итд.

Все это не про BaLL. Это про ЧАСЫ обобщенно. И вся эта информация есть и на форуме и в .....гууугле. После этого, вам будет сильно проще. Останутся вопросы только по конкретным моделям.

Если же говорить конкретно про BaLL, то .....если вы не планируете работать с мощными электромагнитными полями, большими глубинами и эталонными атомными часами, то можете просто выбрать ЛЮБЫЕ часы BaLL.

Все они имеют ЧЕСТНУЮ водозащиту, магнитозащиту, противоударные свойства и точноcть в пределах-4+6 сек/сутки.

Если же хотите часы с максимальными "защитами" и прокачанными характеристиками - выбирайте то, что именно вам необходимо видеть в часах.

Самые "прокачанные" (вцелом) - Линейка Гидрокарбон. Но...... по опыту...если производитель делает ЧЕСТНЫЕ часы, то водозащиты 50 метров и стандартной антимагнитности, которую обеспечивает почти любой калибр ETA -ДОСТАТОЧНО
Cамые "красивые"- часы для начальника -Trainmaster
Cамая сбалансированная линейка -Engineer Master II - не такие массивные и пуленепробиваемые как Гидрики, в меру элегантные и со всем пакетом защит и глухой крышкой.

PS
Я плавал, летал и проходил по 6 рамок в день в Trainmaster Cleveland Express. Эти часы и сейчас у меня. И все с ними отлично. А 15 мин назад мне позвонил курьер. ......он везет мне еще одни BaLL
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
Crusoe (26.01.2016), naval (20.01.2016), smuril (23.01.2016), Гена Бобков (10.02.2016)
Старый 20.01.2016, 10:32
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 719 раз(а) в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
......он везет мне еще одни BaLL
Какие на этот раз ?)
Старый 20.01.2016, 21:55
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
Какие на этот раз ?)
Те , что вы мне любезно помогали купить , а я-передумал

PS Не красиво получится хвалиться без фото. А фотоаппарат-в ремонте. Как только заберу -буду делать отчетик.
Зря я сомневался. Часы превзошли мои ожидания. А BALL, как всегда, не подвели. Хороший. День .
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 21.01.2016, 18:32
Virutin Virutin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
И вот, ломая голову над выбором нужной мне модели, я уже начинаю сходить с ума...потому что пытаюсь уяснить для себя, но никак не понимаю принципиальных отличий магнитозащищенных часов (Ball) от простых и точно так же часов (Ball), обозначенных, как хронометры, от простых...
Тут все зависит от того, какие вы требования предъявляете к вашим часам, и каков образ вашей жизни. Если для вас точность не имеет никакого значения, утром выставил время и пошел, и жизнь протекает дом-офис, то можно не париться с дорогими моделями с магнитной, противоударной защитами и хронометрами. Если же точность для вас принципиальна, и у вас довольно активный образ жизни, то экономить не стоит. К примеру у меня образ жизни до последнего времени, когда погряз в работе был весьма активным, снегоходы, оффроуд (топор, бензопила), море, катера, экспедиции на север, стрельба... В итоге либо кварцевые часы, либо максимально защищенные от Болл, ибо часам приходится испытывать и большие ускорения, и работать на сильном морозе, и оказываться в грязи и под водой, в магнитных полях. Другая механика долго просто не живет. Другя механика только в офис или на встречи.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Virutin за это сообщение:
Falwer (22.01.2016), naval (21.01.2016)
Старый 21.01.2016, 20:21
naval naval вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 74 сообщениях
Работа у меня не совсем офисная.Больше приходится работать в окружении очень сложной техники...Хотя,и офисные моменты бывают...Я люблю точность во всем.Может быть, рассмотрел бы и что-то другое, кроме Ball.Но мало что нравится...
Старый 25.01.2016, 22:51
Sokovad Sokovad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях
Добрый день коллеги помогите с выбором между черным и белым циферблатом. Белые померил все хорошо, но у меня все часы со светлым циферблатом и подумываю над чёрной моделью BALL NM2026C-S5J-BK
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8406&back=list
Есть ли у кого то реальные фото с черным цифером?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 295
Размер:	177.9 Кб
ID:	1271089  
Старый 26.01.2016, 05:04
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Так он (циферблат)не белый. Этож серебристый. Если бы была белая эмаль..... то было бы о чем думать. А так....черный берите.
Старый 26.01.2016, 07:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Так он (циферблат)не белый. Этож серебристый. Если бы была белая эмаль..... то было бы о чем думать. А так....черный берите.
А Реальное фото Черного у кого нить есть?
Старый 26.01.2016, 15:14
Новичок

Как вы думаете Куда в этом рейтинге можно поместить Ball?
Понятно что все субъективно, но все же? )))
http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/

1 класс?
Ответ
Метки
фото