Цитата:
Сообщение от naval
Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам,форумчане, в частности, к ярым поклонникам и знатокам марки часов Ball
Заразили меня и Ваши посты, и вообще все, что связано с этими часиками.
И вот, ломая голову над выбором нужной мне модели, я уже начинаю сходить с ума...потому что пытаюсь уяснить для себя, но никак не понимаю принципиальных отличий...................
|
Это нормально
Я чувствую себя так КАЖДЫЙ РАЗ когда начинаю разбираться с новым брендом, который меня заинтересовал.
У вас есть принципиальные вопросы, которые(при наличии ЧБ
) все таки нужно для себя уяснить: Хронограф/Хронометр, COSC, Магнитозащита, Водостойкость итд.
Все это не про BaLL. Это про ЧАСЫ обобщенно. И вся эта информация есть и на форуме и в .....гууугле.
После этого, вам будет сильно проще. Останутся вопросы только по конкретным моделям.
Если же говорить конкретно про BaLL, то .....если вы не планируете работать с мощными электромагнитными полями, большими глубинами и эталонными атомными часами, то можете просто выбрать ЛЮБЫЕ часы BaLL.
Все они имеют ЧЕСТНУЮ водозащиту, магнитозащиту, противоударные свойства и точноcть в пределах-4+6 сек/сутки.
Если же хотите часы с максимальными "защитами" и прокачанными характеристиками - выбирайте то, что именно вам необходимо видеть в часах.
Самые "прокачанные" (вцелом) - Линейка Гидрокарбон. Но......
по опыту...если производитель делает ЧЕСТНЫЕ часы, то водозащиты 50 метров и стандартной антимагнитности, которую обеспечивает почти любой калибр ETA -ДОСТАТОЧНО
Cамые "красивые"- часы для начальника
-Trainmaster
Cамая сбалансированная линейка -Engineer Master II - не такие массивные и пуленепробиваемые как Гидрики, в меру элегантные и со всем пакетом защит и глухой крышкой.
PS
Я плавал, летал и проходил по 6 рамок в день в Trainmaster Cleveland Express. Эти часы и сейчас у меня. И все с ними отлично. А 15 мин назад мне позвонил курьер. ......он везет мне еще одни BaLL
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..