Цитата:
Сообщение от Novartep
Мне не нравится этот механизм! :
Больше не буду строить Востоки. Если попытаюсь — сразу по рукам бейте, окей?
Задолбало: сначала пытаешься что-то найти, потом с куркулятором жабу давишь, затем ждёшь, мучительно попивая водку, пока приедет. Пытаешься собрать — не собирается, зараза.
Накопил, откладывая с завтраков, 250 условных баксов — купи Тиссо, Ситизен, Касио на кварце и не делай себе голову.
Мне давеча привезли Tissot PRX — да, чёрт возьми, почти 400 долларов, так и удовольствия сколько! И отделка, и браслет отличный, ................................... ....................................................................................................... Не надо в себя это засовывать, питайтесь нормальной пищей.
|
Трудно не согласится с этим мнением .
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть у меня и Orient, и Seiko, и Certina DS1 ( Limited edition 0336/5000 отделка класс), Hamilton officer (706-е , 44 мм), да могу и ещё что нибудь приобрести если западёт , но , при курсе за 70 , когда чувствуешь дискомфорт при отсутствии часов на руке, понимаешь что для : купания в озере, море; колке дров и других работ на даче, походов в лес , на рыбалку и т.д. (нужное подчеркнуть, чего не хватает добавить), нужно что нибудь бюджетное (я конечно понимаю что бюджет у всех разный) , и вот появляется "ВОСТОК" . Но тебя не устраивает стандартный, и начинаешь его модить, и входишь во вкус (у меня трое лежат - последние обошлись примерно в 8 тр и собирал примерно год, отдельно брал корпус, мех и проч ). И даже может так стать , что Ваш мод будет почти единственным, трудноповторимым (что так же греет душу). И вот Вы здесь.......
P.S. Я не спроста написал о цене последних (кстати они самые дорогие) , понадобился моей Certina репассаж, в обычную мастерскую их не понесу, обзвонил - цена примерно у всех одинаковая - встало в 12 тыров.
На форуме натыкался на информацию , что репассаж Вашерончика встал в 60, а с полировкой более 100 тыров. "...питайтесь нормальной пищей..."
Извиняюсь за много букофф ....