Флудовия - Страница 1456 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2025, 15:20
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,076 раз(а) в 1,361 сообщениях
Я про август 1991
Старый 24.03.2025, 15:31
Swingin Swingin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 223 раз(а) в 148 сообщениях
Актрису Электротеатра Станиславский Аллу Казакову избила коллега по сцене в Москве.
В субботу после премьеры спектакля "Пик Ник, или Сказки Старого Ворона" к Казаковой подошла жена режиссёра Бориса Юхананова Мария Беляева, которая начала высказывать артистке, что она непрофессионально играет, и вообще на сцене от неё одни проблемы.Позднее она набросилась на Казакову с кулаками. В результате, артистку госпитализировали в Боткинскую больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
Старый 24.03.2025, 15:38
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,986 раз(а) в 4,344 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Но но! Пааапрашу ! Я пить то не скаждым буду, а уж голосовать..Я конечно понимаю, что бездоказательно, бюллетень предъявить не могу, но можете поверить, что даже в страшном сне не мог бы..Я вообще то физиономист, и не только к женщинам..Бориска ни разу не был моим президентом..
Ну Вы молодец проницательный. Но Вы оказались в меньшинстве. А большинство все же голосовало по другому.

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Мало того, если даже завтра, в Москве будет какая свара, так же не подъеду, как и в 93ем - толпа не моя стихия.
Так и скажите: "Я слишком стар для этого дерьма" (c)
Старый 24.03.2025, 15:39
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,537 раз(а) в 3,416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
Актрису Электротеатра Станиславский Аллу Казакову избила коллега по сцене в Москве.
В субботу после премьеры спектакля "Пик Ник, или Сказки Старого Ворона" к Казаковой подошла жена режиссёра Бориса Юхананова Мария Беляева, которая начала высказывать артистке, что она непрофессионально играет, и вообще на сцене от неё одни проблемы.Позднее она набросилась на Казакову с кулаками. В результате, артистку госпитализировали в Боткинскую больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
Приревновала наверно. Возможно, не без оснований. Надо разбираться
Старый 24.03.2025, 15:47
Новичок

Мэра Стамбула Экрема Имамоглу, его советников и около 100 сторонников задержали. “Имамоглу перед муниципальными выборами сформировал альянс”, после чего его сторонники получили влияние в Стамбуле. По обвинению в связях с Имамоглу сидят в тюрьме или отстранены от должности более 20 оппозиционных мэров.
Есть мнение, что Имамоглу поддерживали американские глобалисты и ЦРУ, которые не в восторге от внешней политики Эрдогана.
Сразу после задержаний в Турции ограничили доступ к основным соцсетям и запретили митинги под формулировкой -ради общественного порядка.
Старый 24.03.2025, 15:48
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,642 раз(а) в 1,679 сообщениях
Цитата:
24 марта отмечается Международный день информатора (по нашему стукача):

У меня есть один дальний знакомый, который давно живет в Москве, семья и тп.
Сам он из Судака,там родители и братья. Так вот после 14го года он стал для них москалем и тп, запретили ему приезжать в Судак, и даже когда родились внуки то ноль реакции. До 14го они нормально общались.
Применительно к форуму, тот кто жмёт на красный треугольник?
У меня в Америке два товарища с детства, один очень близкий, лет до тридцати так вообще не разлей вода. И именно он после событий 2014 года начал мне высказывать свои недовольства по поводу Крыма. Я , как Оччень культурный человек старался избегать этой темы что бы сохранить отношения. А в 2022 году он не постеснялся позвонить мне среди ночи и пытался высказать свое мнение. В этот раз я тоже не стал изображать из себя целку и послал его прямо в жопу. Вот недавно , буквально с месяц, начал подбираться ко мне через мою жену, но я пока выделываюсь.

Цитата:
А читали бы наш форум, до драки и не дошло бы. Ну , подулись бы друг на друга, как мы умеем, и всё бы обошлось.
Старый 24.03.2025, 15:51
Новичок

Лолиту Милявскую не пустили с концертом в Кострому, причем причиной отмены стали жалобы, поступившие от общественного деятеля из Ярославля.
В департаменте культуры Костромской области уточнили, что это решение было принято «с учётом мнения общественности, выраженного в обращениях граждан, которые появились в интернете и поступили в адрес нашего департамента и ОГБУК «Концертно-выставочный центр «Губернский»».
Старый 24.03.2025, 15:57
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,574 раз(а) в 7,097 сообщениях
Культура прям попёрла
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,307 раз(а) в 1,375 сообщениях
столько денег не бывает

https://habr.com/ru/news/891434/
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,537 раз(а) в 3,416 сообщениях
Загуглил про Бориса Юханова. Это человек-апологет фрактального метода работы , который всего за один сезон, превратил бывший Драматический театр имени К. С. Станиславского в Электротеатр Станиславский.
Все ясно. Яблочко, недалеко от яблоньки падает, ага.
Метки
бойцовский клуб для троллей, гадюкожабинг, говноед ищет говноедов, дедкардиган из простатит-банка опять у врачей, женщину обозвали бабой, мультики получили свое, сохнет водка выдохлась икра - женим шульца