Цитата:
Сообщение от Swingin
24 марта отмечается Международный день информатора (по нашему стукача):
У меня есть один дальний знакомый, который давно живет в Москве, семья и тп.
Сам он из Судака,там родители и братья. Так вот после 14го года он стал для них москалем и тп, запретили ему приезжать в Судак, и даже когда родились внуки то ноль реакции. До 14го они нормально общались.
|
Применительно к форуму, тот кто жмёт на красный треугольник?
У меня в Америке два товарища с детства, один очень близкий, лет до тридцати так вообще не разлей вода. И именно он после событий 2014 года начал мне высказывать свои недовольства по поводу Крыма. Я , как Оччень культурный человек старался избегать этой темы что бы сохранить отношения. А в 2022 году он не постеснялся позвонить мне среди ночи и пытался высказать свое мнение. В этот раз я тоже не стал изображать из себя целку и послал его прямо в жопу. Вот недавно , буквально с месяц, начал подбираться ко мне через мою жену, но я пока выделываюсь.
Цитата:
Сообщение от Swingin
Актрису Электротеатра Станиславский Аллу Казакову избила коллега по сцене в Москве.
В субботу после премьеры спектакля "Пик Ник, или Сказки Старого Ворона" к Казаковой подошла жена режиссёра Бориса Юхананова Мария Беляева, которая начала высказывать артистке, что она непрофессионально играет, и вообще на сцене от неё одни проблемы.Позднее она набросилась на Казакову с кулаками. В результате, артистку госпитализировали в Боткинскую больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
|
А читали бы наш форум, до драки и не дошло бы. Ну , подулись бы друг на друга, как мы умеем, и всё бы обошлось.