Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Интересно в таком случае, если уже само стекло с царапиной, то наклеенная поверх царапины эта пленка не усилит визуализацию царапины под ней?
|
Есть опыт наклейки защитных стёкол и плёнок на поцарапанные дисплеи смартфонов. Царапины отлично маскируются таким образом. Их совсем не видно после наклейки.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Да уж. Что-то озадачился. Есть у меня "пляжные" часы с минералкой. Протреки prg-600. Копаясь с сыном на пляже в вулканическом песке, посадил пару приличных царапин на стекло. Давно это было. В 2017ом. И вот недавно ещё одни "пляжные" часы себе купил. Шоки gst-b200b. Ну с чёрным покрытием и на резиновом ремне. Как раз перед отпуском на море. Думаю, что ныряя в сочинских камнях, тоже велика вероятность стекло поцарапать. Всего две недели до отпуска. С Алиэкспресс уже может не успеть защитное стекло приехать.
А вообщето вопрос к тем кто клеил. На сколько точный размер этих стёкол? Хотелось бы, чтобы зазоров между стеклом и безелем не было. Или с шоками не заморачиваться? Их шрамы должны украшать. Часы ещё в пути ко мне. И не знаю на сколько реально там стекло утоплено ниже безеля? На w110 там стекло довольно глубоко было. А на b100d, почти на одном уровне. Ну меньше миллиметра вроде.