Цитата:
Сообщение от Vilos
Какие ваши доказательства?©
|
Мои доказательства десятки часов с одной и той же белой стрелкой вот такой же точно как тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=624
Цитата:
Сообщение от CHASPROM
Дело в том, что секундные стрелки белого цвета были технологическими- транспортировочными (для проверки механизма и защиты секундной цапфы) и шли вместе с разными механизмами К-26Н с завода по мастерским в массовом порядке (в пыльниках). Поэтому ими и заменяли родные секундные стрелки при обслуживании амфибий в случаях их нехватки или поломки. Причина- в том, что футор родной сек. стрелки разбивается или вылетает после 2-4 операций разбора часов, т. к. футор маленький (короткий), а сама стрелка тяжелая.
|
А вот тут я могу спросить "какие ваши доказательства?" Стрелки все одинаковые и встречаются только на амфибиях и никогда на других часах на этом калибре. Причем встречаются только на определённых вариантах циферблата.
Версию про "технологические" стрелки считаю ерундой.
Цитата:
Сообщение от AVIATORG
Значит ли это , что в любых часах Полет Амфибия секундная стрелка должна быть только с люминесцентным кружочком ? А то у меня одни (теперь уже ) с неправильной стрелкой получается .
|
Ничего она никому не должна. Если стоит белая оставте как есть и не парьтесь. Часы оригинальны на 100%.