чтобы открыть упаковку эпл нужно три руки ))) одной держать, второй открывать, третьей ловить. учитывая айпады и айподы я открывал этих коробок ну штук 20 наверное. и каждый раз сначала как идиот пытаешься ее сдвинуть, а потому еле успеваешь поймать телефон. переодически он также выпадает кстати...
Цитата:
Так как айфон в моем понимании это просто тул новый буду брать в любом случае - в сравнении с 5S экран больше, зарядку держит дольше, максимальная память больше, для меня достаточно аргументов. А на дизайн пофиг.
|
зарядку дольше держит - это гон конечно же. обещается в каждой версии - и все только хуже.
а зачем тебе больше экран и больше память? у тебя недостаток памяти и экрана сейчас чувствуется??
эстетически образованному: о том и речь. что эппл сначала делает некий девайс, потом от него отходит как бы говоря: вот новое поколение. а потом говоря тоже самое возвращается в дизайне назад. там где кроме их предпредыдущего поколения пасутся еще и все остальные )) причем айфон не первый раз. чего стоит игра с ноутбуками и айподами: белый потом серебристый потом опять белый потом опять серебристый. средний, потом супер маленький, потом опять средний... новая операционка макбука содержит кучу функций айпада, новый дизайн айфона повторяет айпад в миниатюре, новый айпад получает функции айфона и ноутбука итд... какой-то порочный круг заимствований у самой себя, в принципе это наверное нормально, но каждый раз преподносится как откровение - это раздражает.
хуле с таким придыханием сообщать что разработан совершенно охерительно новый дизайн айпада эйр - если это по сути увеличенный айфон-2. хуле потом с такой же истерикой рассказывать про невероятно революционный дизайн айфона-6, если это уменьшенный айпад-эйр?!