Цитата:
Сообщение от IVANH0E
а зачем к часам под номером 60, сертификат под номером 50?
|
Герман, я бы даже так перефразировал: " а зачем мне часы под номером 60?!"
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
да сертификат ладно, бумажка, а если вместо одного номера прислали другой(на часах), и вместо нессесера (или как его там?) прислали коробку, это нормально?
особо забавно это выглядит, в свете затягивания гаек, в т.ч. невозвратных 200 евро.
надо требовать, удивляться и "отчитывать", когда сам как стеклышко.
|
Полностью поддерживаю. Причем многие оправдывают его тем, что вот отказы там, возврат, и тп... Но ведь
я честно выкупил свои экземпляры, несмотря на то, что ситуация сменилась с курсом, и никто меня не спросил чего мне это стоило... Получается, я в лёпешку расшибаюсь чтобы выполнить свои обязательства, а они так просто, взяли и отправили другие часы с другим аксессуаром! Зашибись, вот она благодарность за лояльность Гюнтеру. Блин, вот правда не понимаю, ну неужели так тяжело прислать имейл - так мол и так, произошла накладочка, что делать будем? Я человек адекватный, поди договорились бы... А тут такое ощущение что просто пофигу им!
"Че там этот русский заказывал? 50? Вышлите ему 60, и пусть благодарен будет." Я почему то как то так это вижу... И с нессесером этим непонятная история - ну допустим дефект был в номере 50, но они ведь с нессесером должны были идти, что он тоже деффектный? В общем, мутная история. Как бы Гюнтера не защищали - косяков становится больше - это факт! А с таким отношением и клиентов вскоре поубавится. Щас вот сижу и думаю - может выйти из всех остальных его проектов? Уж больно осадочек неприятный...