Покажу и свой будильник .. понимаю что ничего особо интересного (выпущен уже не в СССР но еще и не в России (о чем свидетельствует отсутствие надписи 'Сделано в ...') - где-то в начале 90-х, куплен в магазине в Москве в начале 2000-х).. Часы очень дороги как память, пережил с ними много всего, особенно в экспедициях на Байкал где каждый год в течении двух месяцев участвую в создании нейтринного телескопа (будильник там не раз реально выручал ).. Недавно, начитавшись форума сделал репассаж - после чего точность возросла до примерно +5 секунд в сутки (изначально было около полминуты). Покрытие вот только облазит довольно сильно - но я так понимаю здесь что-либо сделать весьма затруднительно - разве что искать подобные часы с идеальным покрытием.. ну или нанести новое (но это весьма затратно)..
Очень хочется еще и швейцарский будильничек заиметь (Vulcain или Revue Thommen) - ну просто нравятся мне будильники в наручных часах
Кстати в каталогах своих часов не нашел (но я знаю что там честный 2612.1 стоит - мастер мне показывал)
Эххх .. этим бы часам сапфир, люм, водозащищенность поприличнее и покрытие понадежнее
И безумно жаль что новых отечественных наручных механических будильников больше не будет никогда