Цитата:
Сообщение от zulu
Вопрос владельца топ-сайдеров на белой подошве, на сколько практично, если пешком по улицам ходить, не становиться она пятнисто-бурой, и если сотрется вряд ли починишь?
|
Подошва забурела, что есть, то есть... Она уже не белая. Да и пятка до ниток быстро стерлась... Но, как то не парит, новые такие же куплю, когда сношу. По мне так очень удобная обувь, я в sebago зимой из Москвы вылетаю, и в теплых странах спокойно себе хожу. Кстати, был вопрос по замшевым пяткам еще, страниц 50 назад... ) Я пятки замшевые лаком не покрывал, но у меня сложилось впечатление, что замша таки более износостойкая, чем гладкая кожа. Я топ-сайдеры ношу редко, но метко ) Если одеваю в поездку, то ношу неделю-две не снимая, на убой. Без колодок(в поездках). Хожу много. И подошва у меня стирается быстрей, чем пятка внутри. Так что, думаю не обязательно замшу лаком покрывать... Я тоже год назад задавался таким вопросом, но тогда никому это не интересно было. А после поездки, мою топ-сайдеры под струей воды, и снаружи и внутри, чего не позволяю себе с другой обувью... В общем, вполне себе практичная обувь получается, если подытожить... )