Цитата:
Сообщение от Novartep
Её мастер грушей пись-пись в баланс вдувает при сборке. Но при ремонте мастер опять пись-пись делает, и она возвращается. Не та же самая, конечно: улетела швейцарская или там японская, а вдувают у нас русскую. Иногда лучше становится, иногда — хуже.
Вот откуда она в груше берётся — сие науке ещё не известно.
|
Историю напомнили.
В 80-ые приятель у меня был - в советских посольствах работал за бугром. Ну и оттуда привозил мотоциклы ихние регулярно. Общались по телефону и он сказал что привез свеженький и почти новый "мотогуцци". Зайти к нему не мог и только через месяц попал в его гараж. А там стоит огромный, красавец мотоцикл. Типа такого как на фото. Его руками по всем местам трогаешь, а промеж ног аж твердеет - байкеры поймут.
Взмолился - говорю, дай, дай прокатиться, дай! А он так смущается, стесняется, нельзя говорит пока. Не в порядке что ли, спрашиваю? Да нет, отвечает - все нормально, но вот шины не накачаны. Ну я глаза выпучил - так в чем проблема, давай качну - пару минут запросто. А он опять как то стесняется и говорить что все равно пока нельзя. Я аж растерялся. Говорю что за фигня то, в чем дело - колись давай. Ну он еще посмущался маленько и спрашивает - могу ли я в тайне секрет сохранить? Ну знамо дело могу. А смеяться не буду - спрашивает? Да не буду - говорю, а сам уже и не знаю, что думать. Тут он так тихо, проникновенно и говорит - понимаешь, его из штатов привезли. И шины последний раз накачивали в Америке. Так я понемногу нипель нажимаю и нюхаю. Я обалдел и спрашиваю - а нюхаешь то что? А он отвечает - так "воздух свободы". Вот тогда от его слов чуть на пол и не сел. Так, что душа она во всем, если уметь ее видеть.