Цитата:
Зачем мне больший экран был бы нужен? Смотреть всякую фигню в интернете, находясь где попало, и пользоваться картами в поездках. От фигни я легко откажусь (+ время толковее потрачу), поскольку айпад для этого много лучше, поездки бывают не каждый день, и текущего экрана вполне хватает. Для чего еще? Не представляю. Кино не смотрю на нем, в игры не играю. Ну да, на большом виднее и обширнее. Но плата - в карман штанов неудобно, в руке неудобно. Вот такая цепочка примерно. Это плюс к тому, что 4-5 для меня красивее))
|
принцип логики схожий. конкретно такой: нет ничего что мне некомфортно делать на экране пятерки, а на экране даже 6+ будет комфортно. это очень незначительное увеличение экрана которое ведет к значительным эргономическим жертвам, тобой уже описанным. купить его можно в моем случае только типа "ух интересно попробовать новый гаджет", но я давно не гаджетоман...
Цитата:
Так что либо грани, либо мыло. Я их понимаю, по сути все варианты корпусов они уже изобрели,
|
ну-ууу. не знаю. на машины посмотри. там тоже в принципе либо грани либо мыло со дня изобретения мыла ) но все же на каждом новом витке это мыло и грани иные. сначала коробки, потом обмылки, потом появились обмылки с гранями, сейчас эпоха коробок с пластическими элементами. все уже или там, или туда идут. а у эппла нет вот этого переосознания старой формы, есть только она же )) с другой стороны понятно что на телефоне места для самовыражения меньше ))
Цитата:
теперь вот камеру придумали вытащить сзади, круто))
|
кстати зачем?