Лишний раз убеждаюсь в правоте ранее высказанного тезиса, что все нужно пробовать для себя.И порой восторженный отзыв кого-нибудь о чем нибудь, применительно к себе будет звучать совершенно с другими эпитетами.
Порой с точностью до наоборот.Ибо на вкус и цвет все фломастеры разные.
В общем , сегодня махнулся с Антоном мылом от B&M
Ему не понравилось "Adagio" из свежеполученной посылки(слишком сладкое для него и по его градации), а мне не совсем подошло "Tre Citta"(сначала цитрусовый аккорд , потом иланг-иланг, который моему носу, видимо, не совсем понравился),
а вот Антону после "занюха" очень даже.Все касается сугубо аромата мыла.Про пену, скольжение, чистоту бритья пропускаю.Честно говоря сам так и не въехал как там баллы выставляются.
У меня пока простые критерии нравится-не нравится аромат-пена-ощущение кожи после бритья.
Так вот, на счет слишком сильной сладости. Я её там не нашел.В смысле "сладость" нашел, а "слишком" нет
Если вкратце, то этот аромат очень похож на Селловский, только за вычетом сильной миндальной гаммы, но с добавлением каких-то ещё компонентов,которые горечь и запах миндаля замещают совсем другой, сладковато-горьковатой гаммой.
Это я все с колокольни любителя ароматов рассуждаю.
Только что побрился.Ванна вся благоухает этим ароматом.Думаю в сочетании с Халстоном Z-14? а ещё лучше с Шанелевским Эгоистом(классическим, тот что с вишнево-перечной гаммой) сочетание будет просто убойное.
Антон, агромадное спасибище за шикарное мыло!!!!!Надеюсь обмен получился равноценным и Tre Citta Tangerine & Ylang Ylang Soap тебе так же понравится, как мне понравилось Adagio,
который в моем рейтинге уже разделил первое место с Маггардовским "Limes & Bergamot"
Далее.
Антон вынес для "занюха" целый пакет с мылами всякими, в том числе и с недавно полученными новинками.
Ещё раз огромное ему за это спасибо.
Моё резюме: Catie’s Bubbles Ocean Grove потрясный аромат, тут мы с Антоном сходимся во мнениях.Про пену и бритье он сам обещал рассказать.А ещё этого мыла в бадейке аж 8 унций!!!
Мыло само очень мягкое, практически как крем по консистенции.Но каков аромат!!!!!!
А ещё мне так же понравился аромат Strop Shoppe Barbershoppe(отчет Антона выше)
Закажу его обязательно.
Bay Rum от B&M понравился , но не так сильно как Адажио.Думаю, не войдет в мою коллекцию.
В общем, первая половина дня прошла плодотворно.