belrus1988 почитайте еще вот здесь
о Palmolive, потом
здесь и далее после этого полистайте обсуждения. Лично я пробовал- качество пены у Арко меня порадовало намного больше, нежели Палмолив. Вообще полистайте с начала эту тему на B&B , там ее ведет фанат стиков и присоединяются пользователи подобного мыла. Не панацея для точного понимания , но полистав три десятка страниц кое-что сформируется в понимании и отзывах. Для меня, как многие уже поняли, аромат несколько вторичен, нежели прямое назначение и характеристики мыла,вкупе с ценой ( хотя на MdC слюной исхожусь на покупку ) , а они для меня из недорогих у Арко очень устроили, хотя у Вас может сформироваться полностью противоположное мнение и оно будет для Вас правильным и верным.
А вообще имеет смысл заказать разнобой стиков по штучке на ебее ( видел с б/п доставкой 3-4 видов разных ) , может LEA цепанет Вас, может La Toja, Arko, Derby, Camelot, Valobra, Tabac..Все желательно лично пробовать
меня лично реально по хорошему забавляет намазать стиком рожу и потом влажным помазком взбить пену на лице, это действительно добавляет разнообразия при приготовлении пены , когда хочется " отдохнуть " от скаттла, хотя я сторонник получения пены именно в емкости, а потом нанесения на лицо.
P.S.
http://www.razorbladesandmore.com на этом сайте по коду
shave можно получить
скидку 5% при покупке , списался , сославшись на наш форум. Алкогольные автершейвы , увы , не высылают в РФ.