Цитата:
Сообщение от паа
325 CJ и 202EG одинаковыми по длине будут при 1-м условии
|
вот это чрезвычайно любопытный феномен, и он требует внимания, как мне думается -
вы приводите мою цитату, однако вступаете в полемику не с моими словами, нет - но с вашим же собственным богатым внутренним миром, где мною сказанное никакого отношения к вами понятому не имеет, того более - трансформировалось у вас в причудливую форму известного женского подобия
"мама, он меня сукой назвал"(тм)
ну да Бог с ним, всегда приятно поговорить с умным, а главное - с понимающим тебя полностью человеком - с самим собою,
это не новость, да
однако, беседуя с собою, вы вдруг приходите к безапелляционному
Цитата:
Сообщение от паа
т.е. GJ нужно выбирать на пол-размера меньше, размер в размер разве что на шерстяной носочек)))
|
и вот тут - да,
тут у вас противоречие с теми, кто устриц ел и вистует ответственно :
Цитата:
Сообщение от old patrick
Я писал выше уважаемому VV, что ... непосредственно конистон (у меня есть, колодка 325, если что) можно смело брать размер в размер с грином в колодках 82/202
|
Цитата:
Сообщение от fox917
.. у конистона 325 классик - бери свой родной по гринам
|
или вот, чрезвычайно важное для еще не-владельцев - замечание битого маниака строго по теме и по объёму toe-box, вот ведь чему нет цены :
Цитата:
Сообщение от Сигма93
>>Ещё нюанс, .. в этой 325 колодке ботинки немного объёмней чем туфли.
Туфли я ношу только с носком, в ботинки спокойно положил тонкую ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ стельку.
Стоит учесть как мне кажется.
|
.
Ну и, наконец, самое главное -
посмотрите, например, как ведет себя в данной ситуации человек с вагоном обуви и конкретного опыта, - в общении с другими сопалатниками в рамках заданного, Господи прости, дискурса :
Цитата:
Сообщение от old patrick
Я бы не стал утверждать, что + пол-размера к грину — это правило
|