Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II - Страница 147 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2012, 00:00
vitalii1976 vitalii1976 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от razbomber Посмотреть сообщение
Я про то, что 3-ий вариант лишний и вообще не к месту
да и судя по дате создание темы, можно что угодно со своим телом сотворить

сори за флуд.
обращение к куратору темы: предлагаю голосовать 44 или 47, потому что это "просто так" не закончится.
Еак и я по поводу №3 шутю
Хотя грустно, мало людей занимается спортом, одни фитнесисты в клубе.
Старый 03.10.2012, 00:03
sneg sneg вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,463 раз(а) в 530 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitalii1976 Посмотреть сообщение
Просто мне не нравиться когда без повода форумчан посылают пусть и «мимо». Проявляйте уважение и отстаивайте свое мнение по любому вопросу на форуме конструктивно и с той легкостью, с которой посылаете форумчан «мимо».

Я не адвокат, просто раздражает на форумах (к счастью нашему форуму это не присуще) безнаказанность в подобных посылах. Думается в жизни подобное себе не позволите с малознакомыми людьми, так почему Вы решили, что на форуме можно.
Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал? И чем я проявил не уважение к коллеге? Конкретно укажите мне пост где я кого- то послал! Требую категорически!
Старый 03.10.2012, 00:46
rossyastr rossyastr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Хватит уже. Тема кто кого куда послал закрыта. Давайте двигаться дальше и голосовать за размер.
Старый 03.10.2012, 00:53
Новичок

Цитата:
Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал? И чем я проявил не уважение к коллеге? Конкретно укажите мне пост где я кого- то послал! Требую категорически!
Учитывая что судя по всему вы далеки, «Portugal Leiria»
Поясню Вам. Представьте стоят единомышленники и обсуждают что либо, тут появляетесь Вы и с ходу говорите: (пост №1444) «Почему Вы возмущаетесь? Не нравится размер кейса, проходите мимо! И Вообще не стоит вести общение в столь ультимативной форме кмк.
Выбрали размер 44мм, потому что он наиболее универсален и подходит большинству.»
На что Вам другой единомышленник мило поясняет, что в приличном обществе не стоит в качестве аргумента использовать мягкий, но от этого не менее обидный посыл «мимо». И есть мнение отличное от Вашего, прошло два года и стоит проголосовать. На что Вы произносите : «Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал?»
Раньше обычно после подобного вызывали на дуэль, а нынче нравы стали проще и просто бьют для вразумления. Надеюсь сейчас Вам стало понятно, что не стоит подобным образом общаться на форуме. А требовать столь категорично милейший будете дома, я Вам не чего не должен.

Сори за флуд, завязал
Старый 03.10.2012, 01:22
Ranger Ranger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rossyastr Посмотреть сообщение
Почему не будем, многих не было, когда писалось ТЗ. Когда начиналась ветка многие вообще не могли предположить, что победит радар, где они теперь в итоге???. Сейчас может быть также, никто не знает какой размер выберут большинство. Я думаю не один такой кто за 47мм. Голосовалку же не трудно сделать? Я, если честно вообще не понимаю зачем делать хрон 44, вы еще 39 сделайте, и лупу в комплект)
Голосовалку сделать не трудно. Но немного странно, имхо, записываться в тему, где в самом названии и на протяжении многих страниц оговаривается лимитка на базе 44-мм корпуса - и просить голосовать за изменение изначального размера.
Дизайн, в отличие от размера и типа часов (хрон-не хрон и т.п.) в стартовые планы не входит. Так что сравнивать с выбором радара не совсем корректно.

По теме треда - письмо Гюнтеру составлено, уважаемый Andy500 перевел и выслал его адресату. Будем ждать новостей. Если проект в принципе получит одобрение - тогда и продолжим беседу с голосовалкой размера, а также по другим деталям .
Старый 03.10.2012, 01:25
sneg sneg вне форума  

Цитата:
Учитывая что судя по всему вы далеки, «Portugal Leiria»
Поясню Вам. Представьте стоят единомышленники и обсуждают что либо, тут появляетесь Вы и с ходу говорите: (пост №1444) «Почему Вы возмущаетесь? Не нравится размер кейса, проходите мимо! И Вообще не стоит вести общение в столь ультимативной форме кмк.
Выбрали размер 44мм, потому что он наиболее универсален и подходит большинству.»
На что Вам другой единомышленник мило поясняет, что в приличном обществе не стоит в качестве аргумента использовать мягкий, но от этого не менее обидный посыл «мимо». И есть мнение отличное от Вашего, прошло два года и стоит проголосовать. На что Вы произносите : «Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал?»
Раньше обычно после подобного вызывали на дуэль, а нынче нравы стали проще и просто бьют для вразумления. Надеюсь сейчас Вам стало понятно, что не стоит подобным образом общаться на форуме. А требовать столь категорично милейший будете дома, я Вам не чего не должен.

Сори за флуд, завязал
Ясно! Особенно мне понравилось: я Вам не чего не должен Это по- русски!?
Дальше вести дискуссию нет смыла.....
Старый 03.10.2012, 01:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
Ясно! Особенно мне понравилось: я Вам не чего не должен Это по- русски!?
Дальше вести дискуссию нет смыла.....
С Вами ни кто дискуссию и не ведет, просто стебусь. Жаль, что Вы не поняли.
А в Португалии все друг другу должны? Такой сильный кризис? И что это за намеки про Русских на Русском форуме?
А голосовалку сделать надо, может не только у 4 человек на форуме руки больше среднестатистических размеров.
Старый 03.10.2012, 01:47
sneg sneg вне форума  

Цитата:
С Вами ни кто дискуссию и не ведет, просто стебусь. Жаль, что Вы не поняли.
А в Португалии все друг другу должны? Такой сильный кризис? И что это за намеки про Русских на Русском форуме?
А голосовалку сделать надо, может не только у 4 человек на форуме руки больше среднестатистических размеров.
Ну да в одном слове две орфографические ошибки Только и остаётся стебаться.....Идите в школу , учите Олбанский вот Вам мой совет Правильно писать по- русски: ничего не должен! Не чего не должен - спасибо улыбнуло!

PS Прошу прощения за весь оффтоп. Далее только конструктивный диалог.
Старый 03.10.2012, 01:58
Новичок

Перечитайте свои сообщения, филолог олбанского.
Старый 03.10.2012, 02:23
sneg sneg вне форума  

Цитата:
Перечитайте свои сообщения, филолог олбанского.
Ну вот и первая благодарность на форуме
Закрытая тема