На днях доехал San Martin, появления которого я довольно долго ждал - Ceramic Pepsi GMT.
Сказать, что я впечатлен - это ничего не сказать, конечно. Безель яркий, разделение красной и синей зоны ровное и чёткое, цвета насыщенные, всё блестит и переливается, как и положено. В общем, с алюминькой у других китайцев не сравнить. Внутри клон Эташки 2836 28800 bph, идет +3 сек\д., нареканий пока нет, а там дальше посмотрим. Штатный Oyster с полированным средним звеном сразу заменил на Jubilee с Glidelock, браслет сел ровно, как родной. Люм светит ярко и довольно долго, плюс есть люм на безеле. Скоро доедет UV-клей и сапфировый циклоп, установлю и станет вообще отлично, сейчас увеличительного стекла над датой, на мой взгляд, не хватает.
Да, точный хомаж GMT-Master, да, дороговато - ~$400. Но с керамикой более доступных предложений нет, так что я доволен! Да, есть еще такой же Cronos похожей стоимости, там есть циклоп и штатный Jubilee, но паук в качестве логотипа и рамка на окошке даты бесят так, что "кушать не могу".
Ну и немного фото.