Цитата:
Сообщение от kobaroll
все вроде хорошо, и деним хороший, и нравятся, и по параметрам подходят, и длина есть, но глядя на фото, было ощущение, что что-то упускаю. Полез почитать зарубежные форумы ... по части посадки, встречал мнения, что странно штаны скроены – широкие в бедрах(hip) и потом достаточно узкое бедро(thigh)
|
Когда широкий "хипс" и узкая "ляжка", то видок,
примерно, такой:
"пузырь" спереди...
(по личному опыту, сложилось мнение, что таким дизайном PBJ в массе своей отличаются, например)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от GerbertAlim
Какой мощный легтвист
|
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Выглядит черезчур нарочито. Не удивлюсь, если это так специально скроено
|
СОГЛАШУСЬ! сталкивался с такой моделькой...
на самом заре освоения дистанционных покупок на загнивающем западе (ещё через веб-мани, с помощью Альфапарселя, конечно же) покупал первые шмотки на сайте NEXT (на сезонных распродажах, конечно же!), набивая много шишек на конвертации размеров (как обуви, так и текстильных изделий) - но не парился, потому что всё не подошедшее распространял быстренько по знакомым...
так вот, не владея тогда профессиональным лексиконом, не фига не мог врубиться, что это за одни из джинсов такие "leg twist" называются? (а другая модель "selvedge" - тоже непонятное слово для профана)
плюнул, заказал, пришли, малы оказались .... я их соседу сосватал, во времена СССР моднячему и передовому, постарше меня, я помню, что он всегда молодым в джинсах зажигал...
так вот, он померил, всё отлично, и вдруг изумился: "А ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?!" - и вот на точно такой же "заворот" (тоже на левой штанине, кстати) указал...
"Это брак!" коллективно мы с ним решили, я извинился, и эти джинсы в итоге подарил студенту, сыну кореша (тот пофиг, никакого дискомфорта не испытал, за пару сезонов износил и выкинул)
вот такой анекдотичный случай!
текстиль там был самый обыкновенный, джинсовка, унций 12-13....
(короче, дизайнерская "фишка" - нашим ветеранам не ведомая и чуждая оказавшаяся)