Цитата:
Сообщение от vs87
он давно уже сделал шаг вперед, достал из сундуков запыленный свитер бойз, треники снизу в сочетании с кедами (забыл, какие-там у него навороченные были),
единственное оставшееся напоминание о дениме - это джинсевая кепочка, найденная на даче, стоит и посмеивается над нами, несчастными. по стариковски так, через густые усы.
|
Кепачка кстати вряд ли сильно хуже артизанских от наших территориально обиженных соседей))) Жаль мне на башку не лезет уже... Она всё-таки носилась в восемьдесят каком-то году когда я в школу ходил)))
А бойз чё, нормальная тема, у меня правда небыло его...
Поеду как-нибудь на дачу если не выкинули еще весь этот хлам сделаю ещё обзор старинных док мартенсов (их хз сколько до меня носили и я больше десяти лет), фейковых леви 501 (по качеству как материала так и исполнения лучше чем сейчас латиносы клепают), джинсов Mawin, кроссовок Адидас "торшн", свитшота "фрут оф зе лум"))) ещё в хорошем состоянии была бундеспарка с чебурашичьим мехом в капюшоне, но её кажись маманя кому-то отдала... Так что я за нафталин-винтаж ревью... )))